• 点赞

求一款日光灯IC方案

要求:100-240V输入电压之间用手机拍无频闪,PF>0.9.非隔离18-22W
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
知道的工程师可以帮忙提供哦
kechongan
LV.4
士兰微  SD6904 SD6900 一个内置MOS 一个外置  加Q422357513 发资料您看看  
szqxmd
LV.5

泉芯有好几款产品都可以做的,

qx6104  qx6108,如需要详细资料,发邮件给我吧,sophia   13714743269@139.com

我们莱士的有几款可以做的,可以留个联系方式(qq/邮箱),给您发一下方案的,加我也可以,qq:1943584003
jstleded
LV.4
@kechongan
士兰微 SD6904SD6900一个内置MOS一个外置 加Q422357513发资料您看看  
大哥,SD6900我有用过,这个有频闪,而且很严重
jstleded
LV.4
@szqxmd
泉芯有好几款产品都可以做的,qx6104 qx6108,如需要详细资料,发邮件给我吧,sophia 13714743269@139.com
6104到了100V有频闪,220没有,这个我知道
szqxmd
LV.5
@jstleded
6104到了100V有频闪,220没有,这个我知道

你做的方案输出电压很高吧,

qx6104  qx6108在 40V以内压差。即: Vac-Vdc》40V。  如果输出80Vdc,那么至起码输入 Vadc》120V。这种情况下是不会闪的,如果是做灯管或吸顶灯的,电压都可能到了80V,我们通常建议客户做单电压方案,

全电压也不是不可能啦,当然得在压差ok的情况下。

留个邮箱 , 我是做MPS的电源IC 有合适的可以推荐 发资料给你
jstleded
LV.4
@肆水年华
留个邮箱,我是做MPS的电源IC有合适的可以推荐发资料给你

你留个吧,我联系你

jstleded
LV.4
@szqxmd
你做的方案输出电压很高吧,qx6104 qx6108在40V以内压差。即:Vac-Vdc》40V。 如果输出80Vdc,那么至起码输入Vadc》120V。这种情况下是不会闪的,如果是做灯管或吸顶灯的,电压都可能到了80V,我们通常建议客户做单电压方案,全电压也不是不可能啦,当然得在压差ok的情况下。
我输出电压不高,在40V以内,在100V输入就会有频闪,你有没有样品测试一下啊
jstleded
LV.4
@ayilian1024
我们莱士的有几款可以做的,可以留个联系方式(qq/邮箱),给您发一下方案的,加我也可以,qq:1943584003
加了你Q,怎么一直没有回复呢
ayilian1024
LV.2
@jstleded
加了你Q,怎么一直没有回复呢
那您QQ是多少?不知道哪位是您?
@jstleded
我输出电压不高,在40V以内,在100V输入就会有频闪,你有没有样品测试一下啊
你好我这边有做QX6104可以提供样品技术支持 可以的话发个收件地到2355558463@qq.com 我这边安排样品
szqxmd
LV.5
@jstleded
你可以将你的pcb文件和bom发过来给我们看看吗?我们这边看下,可能会大概知道问题在哪里。
斯蒂芬JK
LV.3
@szqxmd
你可以将你的pcb文件和bom发过来给我们看看吗?我们这边看下,可能会大概知道问题在哪里。