• 点赞

华为的手机性价比如何?

华为的手机性价比如何?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
HEV骆驼
LV.7
就我对华为手机的认识,性价比跟小米有一拼,做工肯定比小米号!
cover
LV.4
@HEV骆驼
就我对华为手机的认识,性价比跟小米有一拼,做工肯定比小米号!
比小米好多了,质量过硬!
@HEV骆驼
再加上中兴,那家性价比最好呢?
华为的性价比好吧!
HEV骆驼
LV.7
@chenyingxin7610
再加上中兴,那家性价比最好呢?
就性价比的话,我觉着小米还是比较高的!但是我觉着华为的综合素质高点儿……虽然现在还是小米最火!
挑战者
LV.5
@黑色星期天
华为的性价比好吧!
看同事用的情况,有同感,下次换华为的
@黑色星期天
华为的性价比好吧!
心好乱啊 感觉现在手机市场很胶着啊
HEV骆驼
LV.7
@电源网-源源
心好乱啊感觉现在手机市场很胶着啊
都是小米惹的祸啊!
@HEV骆驼
都是小米惹的祸啊!
买华为、做花粉、支持国产。。。
自我感觉还不错哦,我前段时间买了个荣耀3C,各方面都挺不错的。
qiankm
LV.5
@检测小美2665423238
自我感觉还不错哦,我前段时间买了个荣耀3C,各方面都挺不错的。
用过2个华为的,1个多没出过问题!杠杠的
olive888
LV.5
国产的都是一开始感觉很好,各种花样很有特色,但是用的稍微久一点,各种问题就出来了
@olive888
国产的都是一开始感觉很好,各种花样很有特色,但是用的稍微久一点,各种问题就出来了
是你不了解华为!华为有个D2外观配置质量都很不错,可惜是出口海外的中国没有
@好好学电子天天来上网
是你不了解华为!华为有个D2外观配置质量都很不错,可惜是出口海外的中国没有
说错了,是p2