• 点赞

UL认证交流

本人从事UL认证三四年了,了解UL操作和测试(整机),大家有什么疑问,可以随时找我交流, 本人在上海.
QQ:470783784 MSN:karl_chen1015@msn.com, 阿里旺旺(贸易通版):dreamfly520.
基本上随时在线.
我们有自己的实验室, UL认可的, 可以做目击测试,也提供整改方案等.
UL5085-1标准 1573741200887294.pdf
UL60745-1标准
1573741200887382.pdf
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
LV.1
诸位大侠,本公司招聘安规部经理,任职要求如下,如有意向者请尽快联系,需要了解公司相关信息电邮:zhxie@126.com.

1. 精通IEC60065、60950、60335等标准要求,并熟悉美标与欧标或其他国家标准差异要求,有UL、GS认证经验与渠道;

2. 有过2年以上的安规认证项目工程师以上经验,并有过AV、IT类产品安规部门管理经验相关职位的工作经验2年以上;

3. 能熟练的使用英语来进行阅读、书写与口头沟通能力,并使用英语编写测试报告;

4.  熟悉ISO17025标准要求,并有执行ISO17025管理体系的经验.

待遇如下:

1. 年薪+奖金,年薪6万元,奖金3-10万元;

2. 社会保险按公司规定予以办理.

请有意加盟公司人员将简历电邮到邮箱:zhxie@126.com,公司将进一步联系并确定面试时间.

联系方式:

电话:020-87221616, 13802506858

QQ:102263623

电邮:zhxie@126.com

联系人:谢先生.
zeng21
LV.6
@
诸位大侠,本公司招聘安规部经理,任职要求如下,如有意向者请尽快联系,需要了解公司相关信息电邮:zhxie@126.com.    1.精通IEC60065、60950、60335等标准要求,并熟悉美标与欧标或其他国家标准差异要求,有UL、GS认证经验与渠道;  2.有过2年以上的安规认证项目工程师以上经验,并有过AV、IT类产品安规部门管理经验相关职位的工作经验2年以上;  3.能熟练的使用英语来进行阅读、书写与口头沟通能力,并使用英语编写测试报告;  4.  熟悉ISO17025标准要求,并有执行ISO17025管理体系的经验.  待遇如下:  1.年薪+奖金,年薪6万元,奖金3-10万元;  2.社会保险按公司规定予以办理.  请有意加盟公司人员将简历电邮到邮箱:zhxie@126.com,公司将进一步联系并确定面试时间.  联系方式:  电话:020-87221616,13802506858  QQ:102263623  电邮:zhxie@126.com  联系人:谢先生.
謝生,這個行業的發展我是很看好的,但只有這個條件嗎?
您好,我想请教您一个问题.
若我公司只是单纯的获得了UL的绝缘系统的认证,是否能获得UL授权的标志.
再说明一下,绝缘系统是COPY别人的.
zeng21
LV.6
@夏日香气的美丽
再说明一下,绝缘系统是COPY别人的.
絕緣系統絕對不是COPY,你的理解完全錯誤了.
@zeng21
絕緣系統絕對不是COPY,你的理解完全錯誤了.
请教一下:绝缘系统应怎么申请?
  不是向拥有绝缘系统的厂家申请使用他们的绝缘系统,然后再向UL申请,获得授权后,使用绝缘系统里的材料吗?
zeng21
LV.6
@夏日香气的美丽
请教一下:绝缘系统应怎么申请?  不是向拥有绝缘系统的厂家申请使用他们的绝缘系统,然后再向UL申请,获得授权后,使用绝缘系统里的材料吗?
你太客氣了,在這裡很難說清楚的.我們公司的產品都有安規了,或者我可以幫得你手.你可否留電話聯絡一下.
szslt
LV.3
@夏日香气的美丽
请教一下:绝缘系统应怎么申请?  不是向拥有绝缘系统的厂家申请使用他们的绝缘系统,然后再向UL申请,获得授权后,使用绝缘系统里的材料吗?
您的产品是变压器吗?  加入杜邦绝缘系统后,  申请UL认证  就可以申请B类的绝缘等级    不过申请杜邦绝缘系统的代价是比较高的 .也可以先申请UL认证 再将部门型号加入杜邦  但较第一种情况烦琐.

苏州莱亭VDE授权公司(苏州工业园区新莱亭技术服务有限公司)
市场部:孙明帆
联系电话:0512 65810881 65810882
图文传真:0512 65810900
企业网站:www.lai-ting.com
企业邮箱:slt@lai-ting.com
oulisha
LV.1
我也加你了,以后我有什么问题请教的话,不要不理我哦,哈哈....
zeng21
LV.6
@夏日香气的美丽
絕緣系統有很多的,可以按你的要求來選擇,130,155,180,200,220,240都有,可以說有過千個的,不用擔心.代價就一定要付出的,視乎你的要求.你沒有上來啊?
我也加了,可是我马上就要有问题的哦
zeng21
LV.6
@oulisha
我也加你了,以后我有什么问题请教的话,不要不理我哦,哈哈....
加都沒有用啦,板主已經很久沒有出現了.現在只有我們在頂了.
flyming82
LV.3
请教一下:

1.安规电容在出厂之前都做了哪些测试?与普通电容有哪些差别?

2.安规电容的失效模式是什么?为什么安规电容在失效后不会导致电击及危及人身安全?
dreamfly520
LV.3
@zeng21
加都沒有用啦,板主已經很久沒有出現了.現在只有我們在頂了.
不好意思, 现在论坛有点乱, 一时没找到这个帖子, 只好重新发了个话题, 结果又被整到 商务/信息/供需 那个论坛去了, 郁闷....  
  最近下了些新的标准, 需要的话可以加我哟.
dreamfly520
LV.3
最近下了写标准, 需要的话,可以找我哦.

标准下载网站:http://www.ait0769.com/thread.php?fid-21.html
    不错的哦.
dreamfly520
LV.3
@dreamfly520
最近下了写标准,需要的话,可以找我哦.  标准下载网站:http://www.ait0769.com/thread.php?fid-21.html    不错的哦.
唉, 真没意思, 现在怎么贴子老被删啊, 管理员搞啥嘛
dreamfly520
LV.3
上传两标准, 嘿嘿
zeng21
LV.6
不好意思,现在论坛有点乱,一时没找到这个帖子,只好重新发了个话题,结果又被整到商务/信息/供需那个论坛去了,郁闷....    最近下了些新的标准,需要的话可以加我哟.
都知道了人多就會亂的問題,只有自己多留意,多交流吧.我們三月去上海參展,有機會跟你交流下.
上传两标准,嘿嘿
哪位有UL347标准?谢谢
dreamfly520
LV.3
@sailing23456
哪位有UL347标准?谢谢
最新版本的没有, 附件的可以参考一下.(不是病毒,放心) 1573741201657595.zip
dreamfly520
LV.3
UL1026 - 2007 Standard for Electric Household Cooking and Food Serving Appliances 1573741203487224.pdf
dreamfly520
LV.3
UL60950-1 Standard for Safety for Information Technology Equipment–Safety–Part1 General Requirements 1573741203488739.pdf 1573741203488822.pdf
dreamfly520
LV.3
UL250-2000 1573741203584405.pdf
UL250_家用冷冻-冷藏箱安全标准讲解(部分) 1573741203584434.pdf
dreamfly520
LV.3
EN60745-1(中文版) 1573741205391772.pdf
LV.1
@zeng21
謝生,這個行業的發展我是很看好的,但只有這個條件嗎?
谢谢回复!

如果有意向的话,可以联系我,具体条件可以商量啊!谢谢!Http://www.hst.org.cn
dreamfly520
LV.3
i_lamber
LV.1
UL5085-21573741207642269.pdf
请问高手有没有 UL standard QMMY2

UL 746D

这两个标准.

若有麻烦传一份给小弟:  lambergu@hotmail.com
dreamfly520
LV.3
@i_lamber
请问高手有没有ULstandardQMMY2            UL746D这两个标准.若有麻烦传一份给小弟:  lambergu@hotmail.com
dreamfly520
LV.3
最近做了电吹风的项目, UL859, 共享下 1573741211773700.pdf
dreamfly520
LV.3
最近做了电吹风的项目,UL859,共享下1573741211773700.pdf
有谁有IEC-60745中文版的标准啊