• 点赞

关于dsPIC的光伏逆变器,有成品板的想买一块回来研究。老板是这样跟我说的

小弟出入侯门,才发现门道如此之深。幸得老板体谅,才能有机会买dsPIC的成品板来研究。不知道哪位大神能带小弟一把。小弟将不胜感激。只可惜PIC不给出售这块板子。只好来此来求各位帮忙了。。。版主大大也要体谅我啊!发错地方了也请告诉我该往哪里发帖啊
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
没发错地方,光伏就是属于逆变版区,楼主有什么问题尽管提问,大家会帮助你的。
zxqwolf
LV.1
@电源网-静静
没发错地方,光伏就是属于逆变版区,楼主有什么问题尽管提问,大家会帮助你的。[图片]
其实我就是希望能买个dsPIC的成品板回来研究。我导师也是这么跟我说的。但是苦于找不到。不知道有没有哪位大神做过这个,能给小弟学习学习么
ssff
LV.5
@zxqwolf
其实我就是希望能买个dsPIC的成品板回来研究。我导师也是这么跟我说的。但是苦于找不到。不知道有没有哪位大神做过这个,能给小弟学习学习么

你好,我有一个,是一个成品。不知道你要不要,DSPIC33FJ16GS504的芯片,这是MICROCHIP改版过后的。

可是我技术太次,搞不懂,看着都是懵了。可以私信给我。

zxqwolf
LV.1
@ssff
你好,我有一个,是一个成品。不知道你要不要,DSPIC33FJ16GS504的芯片,这是MICROCHIP改版过后的。可是我技术太次,搞不懂,看着都是懵了。可以私信给我。
您好。我已经给你私信了。。。给了你QQ号,请您加一下。或者给我QQ号,我加你也行
zxqwolf
LV.1
@zxqwolf
您好。我已经给你私信了。。。给了你QQ号,请您加一下。或者给我QQ号,我加你也行
我不知道你看到没有?我的扣扣是963147290
zxqwolf
LV.1
为什么不回我啊!!!我等的好幸苦。还有没有其他的大大有的啊?在线等啊亲们
zxqwolf
LV.1
@zxqwolf
为什么不回我啊!!!我等的好幸苦。还有没有其他的大大有的啊?在线等啊亲们
亲们,只好自己顶自己一下了
ssff
LV.5
@zxqwolf
我不知道你看到没有?我的扣扣是963147290
已经加了。
zxqwolf
LV.1
@zxqwolf
亲们,只好自己顶自己一下了
最后再次来看一下。希望好心人帮忙
faliao
LV.1
这个DSP控制当然好,但很贵,增加太大的成本,我们现在设计用单片机控制,马上出成品了。