• 点赞

急急急

求救大师:mos管手焊上板没电源,本人换了k2611,817.8050,4148这些,都还是没有用!奇怪的是插上电后再拔掉,立马量2611,万能表蜂鸣声响了(响示-1而不是归0)但过了十多秒再量又不会了!望大师们指导!谢谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
ta7698
LV.9

MOS在电路板上要在栅-源加一个10K左右的电阻,以防误动作。

@ta7698
MOS在电路板上要在栅-源加一个10K左右的电阻,以防误动作。
"插上电后再拔掉,立马量2611,万能表蜂鸣声响了(响示-1而不是归0)但过了十多秒再量又不会了!"原来这个动作是正常的!大师说的栅源是哪里啊!本人也是很多不懂的。求救大师了!

yuansu
LV.5
@默默的无名小卒
"插上电后再拔掉,立马量2611,万能表蜂鸣声响了(响示-1而不是归0)但过了十多秒再量又不会了!"原来这个动作是正常的!大师说的栅源是哪里啊!本人也是很多不懂的。求救大师了![图片][图片]

电容的电没放完就响,电放完了当然就不响了

@yuansu
电容的电没放完就响,电放完了当然就不响了
你一通电旁边两个红色的475电容会有电的啊。
@sendejinshu
你一通电旁边两个红色的475电容会有电的啊。

是啊!我拿了台新的,也是这样!

@默默的无名小卒
是啊!我拿了台新的,也是这样![图片]
上板没电源?是24V没有吧?换块上板马上好!
@唯一爱好
上板没电源?是24V没有吧?换块上板马上好![图片]
你想量要先用220v灯泡放电。
@sendejinshu
你想量要先用220v灯泡放电。
LV.8
@1179300092
[图片]
呵呵