• 点赞

去电源化的线性驱动IC-IML8683技术分享

IML8683高压线性IC配合24V高压灯珠做12W灯板

PF:0.987,光通量:1110 LM,33次THD小于  16%,完全可以欧美所有认证标准:

IML8683  用DFN封装,加MOSFET,可提升电网浪涌至:750V,并可以使线性驱动IC,适应从180~265V 电压输入! 使用琉明斯24V高压 灯珠,显指CRI>80,功率0.5W

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原理图如下

亲们,这个IC方案已经有加精版的!点击链接查看吧!

http://www.dianyuan.com/bbs/1498831.html

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
线性驱动没接触过,要是有样品测试就好了。
有DEMO板做测试吗
@wangbuliao821
有DEMO板做测试吗
有的,我们有标准版可以提供,如果是在广东地区我可以去贵司拜访的!
@紫色心情
线性驱动没接触过,要是有样品测试就好了。
您好!有标准版的,下次会上到我的淘宝网店里去,如果是在广东地区我们可以预约上门拜访
moci
LV.4
联系方式有吗,资料请发moci@daranelec.com
@moci
联系方式有吗,资料请发moci@daranelec.com
亲,您的邮件以回复,资料都在邮件附件里,请查收,谢谢

stevenyeh
LV.4
@鑫宝宏电子
亲,您的邮件以回复,资料都在邮件附件里,请查收,谢谢[图片]
联系方式有吗?
@stevenyeh
联系方式有吗?

亲,资料已经发出,请查收!有意向随时联系我,Haixin很乐意为您效劳!

xiexiez
LV.4
@鑫宝宏电子
亲,资料已经发出,请查收!有意向随时联系我,Haixin很乐意为您效劳![图片]
**此帖已被管理员删除**
xiexiez
LV.4
@xiexiez
@xiexiez
应该你们的IC也是在我们这里买的吧,好像现在广东这边就我们在代理IML的产品的哦!
你好,我们是做商照的。正在寻找这样的方案,麻烦发资料到rd@purilight.com
zxm168966
LV.4
@鑫宝宏电子
您好!有标准版的,下次会上到我的淘宝网店里去,如果是在广东地区我们可以预约上门拜访
你的淘宝店铺多少
亞瑟
LV.2

你好! 能發資料給我嗎?   email :   anc.artherchuang@gmail.com

ligol861020
LV.6
@亞瑟
你好!能發資料給我嗎? email: anc.artherchuang@gmail.com
请发资料
@亞瑟
你好!能發資料給我嗎? email: anc.artherchuang@gmail.com
您好!资料已经发了!请查收,谢谢

@江门普锐
你好,我们是做商照的。正在寻找这样的方案,麻烦发资料到rd@purilight.com

@鑫宝宏电子
您好!资料已经发了!请查收,谢谢[图片]
为了更好的配合大家的开发,我们也作出相应的技术支持,需要支持的亲们,请填写如图表格,发往给我即可!