• 点赞

在深圳宝安做小功率电源的工程师们请进

各位工程师们,希望我们能互相学习,互相进步,把你们的问题让大家一起帮你解决吧!
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
czlann
LV.5
ding 一下吧!
ydpc126
LV.3
先谢谢你啦
一品堂
LV.5
@ydpc126
先谢谢你啦
顶一下
纤缡
LV.5
IR专业供应,产品型号齐全,货源充足,品质保证,诚信第一.
全新现货库存:
IRF630BPBF
IRF7314STRPBF
IRF9Z34NPBF
IRF830PBF
IRF840PBF
IR2153PBF
IR2153STRPBF
IR2520DPBF
IRF1010EPBF
IRF1310NPBF
IRF3205PBF

深圳市古东科技有限公司
   TEL:0755-83044077
FAX: 0755-83995631
   E-mail:yan_yuling@163.com
MSN:yan_yuling @hotmail.com
HTTP://www.irgd.com.cn
blj2005
LV.5
@czlann
ding一下吧!
5-15w小功率电源资料1174448550.pdf
power-pp
LV.7
顶一下,我在宝安西乡!
欢迎大家加入电源技术讨论群(33903710),分享电源设计及新IC应用等方面的经验,在电源行业共同进步!
royal8133
LV.6
@horsepower
欢迎大家加入电源技术讨论群(33903710),分享电源设计及新IC应用等方面的经验,在电源行业共同进步!
我也在宝安
terry lo
LV.2
怎么现在静了,同行都跑哪去了
terry lo
LV.2
@royal8133
我也在宝安
你在宝安哪啊?请问有没有充12V/70A畜电池有充电器方案.
林叶青
LV.3
我是做电源老化设备的,电源老化监控系统,阻性负载,电子负载,老化房,老化车,如果你在工作有电源老化的问题和需求,我很乐意与你共同讨论共同规化,一起成长,希望能让你工作更省心,老板更放心,更开心;yeqing.lin@126.com,013913735275林生
guzhanhao
LV.1
@林叶青
我是做电源老化设备的,电源老化监控系统,阻性负载,电子负载,老化房,老化车,如果你在工作有电源老化的问题和需求,我很乐意与你共同讨论共同规化,一起成长,希望能让你工作更省心,老板更放心,更开心;yeqing.lin@126.com,013913735275林生
我在福永,做了电源老化时老咋机(100W),请高手们帮忙分析下!
river-2008
LV.4
@guzhanhao
我在福永,做了电源老化时老咋机(100W),请高手们帮忙分析下!
在福永哪里呢?
singer2002
LV.7
@guzhanhao
你方便將你的資料給我看看,一定給你一些建議及方案!

資料包括:電路原理,MOS資料,TRANFOEMEN,肖特基,牌子型號!
guzhanhao
LV.1
@singer2002
你方便將你的資料給我看看,一定給你一些建議及方案!資料包括:電路原理,MOS資料,TRANFOEMEN,肖特基,牌子型號!
先谢过楼上两位兄弟了,我在福永的海鲜市场这边,靠近万福广场.您也住福永吧,能留下您的联系方式吗.
guzhanhao
LV.1
@guzhanhao
先谢过楼上两位兄弟了,我在福永的海鲜市场这边,靠近万福广场.您也住福永吧,能留下您的联系方式吗.
如果高手们不怕麻烦的话,我可以带板过来测试下最好.我也是抄板过来的,没发现哪里有错,就是喜欢炸开关管,郁闷ing...  本人的电话0755-21204872 QQ.514196898 欢迎指教.
@guzhanhao
如果高手们不怕麻烦的话,我可以带板过来测试下最好.我也是抄板过来的,没发现哪里有错,就是喜欢炸开关管,郁闷ing...  本人的电话0755-21204872QQ.514196898欢迎指教.
留下点记号~~~~~
LV.7
@尘土飞扬
留下点记号~~~~~
珠三角电源研发群 QQ群号:62376773.
本群绝不设计三鹿电源,要设计也是飞天电源.
zhoyi
LV.1
@guzhanhao
如果高手们不怕麻烦的话,我可以带板过来测试下最好.我也是抄板过来的,没发现哪里有错,就是喜欢炸开关管,郁闷ing...  本人的电话0755-21204872QQ.514196898欢迎指教.
根据你的说法看上去像是高频变压器没有先择好,不过也许是PCBLAYOUT没有布置好,但这不是我真正的结果,你方便將你的資料給我看看吗?一定給你一些建議及方案! 資料包括:電路原理,MOS資料,TRANFOEMEN,肖特基,牌子型号,PCBLAYOUT等!我的邮箱是:zy27_zhoyi@163.com

60V15A150W小功率电源测试系统,想了解,加我QQ:1362284521

LV.6
@电源测试系统+LED
60V15A150W小功率电源测试系统,想了解,加我QQ:1362284521

海波,做电源设计,可以和大家交流,344020199

perterlong
LV.6
@guzhanhao
算你猛
@power-pp
顶一下,我在宝安西乡!

电源测试系统+LED,想了解更多加QQ:1362284521

电源测试系统+LED,实用,便宜。加我QQ:1362284521

qinzutaim
LV.11
@terry lo
你在宝安哪啊?请问有没有充12V/70A畜电池有充电器方案.
这还小功率电源?
@terry lo
我可以做
hexq123
LV.1
@电源测试系统+LED
电源测试系统+LED,实用,便宜。加我QQ:1362284521
电源专案测试公司,深圳铨博科技有限公司。目前电源行业的大部分企业都有合作,主要产品(电子负载,电源,示波器,万用表,功率计,电源测试系统)  贺R:273448108
liuhou
LV.9
@hexq123
电源专案测试公司,深圳铨博科技有限公司。目前电源行业的大部分企业都有合作,主要产品(电子负载,电源,示波器,万用表,功率计,电源测试系统) 贺R:273448108
示波器什么价格?
hexq123
LV.1
@liuhou
示波器什么价格?
从1000-20万不等,要什么样规格的。
xinyuandz
LV.2
向各位深圳的电源工程师问好!研究技术的同时,元器件的选择也很重要。非正品的元器件会给工程师带来很多麻烦