• 点赞

【入选中国好方案】户外大功率:250-300W 三肯LLC电源方案

方案名称:三肯LLC方案

方案IC:SSC9522S  日系品牌

特点:

1.此方案对设计人员布板要求不高,抗干扰能力强

2.保护功能齐全(过温,过流,过压等)

3.VCC范围比较宽(详见规格书)

4.外围简单,效率高,有利于大功率小型化设计

目前方案规格36V/8A 48V/6A

应用范围:LED路灯,投光灯,工矿灯等大功率灯具

变压器,原理图资料加QQ共享

联系QQ314039164

有实物样机可供参照测试

300W。SCH

300W电源图片

SSC9522S Application Note Rev.0.3(TSK).pdf

300W PCB.zip

250w-300w电源调试全部完成,目前效率36V.94以上,后期推出48V,效率会更高,希望 行业朋友交流指导

全部回复(69)
正序查看
倒序查看
wwangjian
LV.4
请把PCB文件发给我一份,向您学习,谢谢,lnsolwj@163.com

能发一份详细资料到oy198505@163.com吗?

谢谢

weigq888
LV.4
@侧耳倾听
能发一份详细资料到oy198505@163.com吗?谢谢
资料都有上传,附件
品尚
LV.4
@weigq888
资料都有上传,附件

你好!请上传一份原理图资料看看

moci
LV.4
很感兴趣,请发邮件到moci@daranelec.com
@moci
很感兴趣,请发我邮箱,谢谢!gxm3796@163.com 
@小巩
很感兴趣,请发我邮箱,谢谢!d-chunrong163.com
感兴趣, 麻烦你将资料发到我邮箱 trzhangwei@163.com
hemeng
LV.4
@trzhangwei
感兴趣,麻烦你将资料发到我邮箱trzhangwei@163.com
你好请发份300W的资料给我zxhemeng@163.com
weigq888
LV.4
@moci
资料都有上传附件,直接下载就行了
weigq888
LV.4
@小巩
weigq888
LV.4
@hemeng
你好请发份300W的资料给我zxhemeng@163.com
jssz_hf
LV.4
@weigq888

要是有详细的设计流程  测试数据 那就完美了。

weigq888
LV.4
@jssz_hf
要是有详细的设计流程 测试数据那就完美了。
测试数据在等变压器回来,会上数据的,先贴些资料出来大家讨论
mumuchunqiu
LV.6
@weigq888
测试数据在等变压器回来,会上数据的,先贴些资料出来大家讨论

楼主:传一份原理图看看,和变压器参数

mzwr963852
LV.3
@mumuchunqiu
楼主:传一份原理图看看,和变压器参数
原理图上传的有吧!
weigq888
LV.4
@mzwr963852
原理图上传的有吧!

300w,SCH 就是原理图啊

mumuchunqiu
LV.6
@weigq888
300w,SCH就是原理图啊

楼主有没有清晰的PDF文档啊,请传一份

xiesheng123
LV.1
能发一份详细资料到908203993@qq.com吗?变压器和原理图的,非常想向你学习。
weigq888
LV.4
@xiesheng123
能发一份详细资料到908203993@qq.com吗?变压器和原理图的,非常想向你学习。
资料都上传上来了,下载就可以了
aninstone
LV.4

好东西啊 请问楼主这是自家的ic么?

weigq888
LV.4
@aninstone
好东西啊请问楼主这是自家的ic么?
是的,感兴趣的话可以加QQ
LV.4
请发份全套资料到2677027387@qq.com
请发份给我 谢谢 lf810925@126.com
fkwll
LV.1

你好,请发一份详细资料到fkwll@126.com,谢谢

hy.power
LV.5
你好,请发一份详细资料到hanyangdz@126.com,谢谢!
LV.2
求资料谢谢522459181@qq.com
suibian
LV.5
恒压还是恒流
能发份完整的资料给我吗,23841692@qq.com
weigq888
LV.4
@suibian
恒压还是恒流
恒流的