• 点赞

有没有康铜丝电阻的供应商啊

有没有康铜丝电阻的供应商啊  。我需要用上康铜丝电阻来做取样电阻,阻值分别为10mOhm、20mOhm、40mOhm。我担心采购找不到啊,能否有这样的联系方式,谢谢。
全部回复(5)
正序查看
倒序查看

这就有的。

只是建议用贴片片状的,不是那种陶瓷的贴片取样电阻,是合金材质的,合金取样电阻,性能比鏮铜丝的好得多。合金取样电阻.pdf    可以参考资料看看。电话留一个:0755-29796190

@caiyangdianzu
这就有的。只是建议用贴片片状的,不是那种陶瓷的贴片取样电阻,是合金材质的,合金取样电阻,性能比鏮铜丝的好得多。合金取样电阻.pdf  可以参考资料看看。电话留一个:0755-29796190
谢谢,有空我会联系你。
@xiaogang021
谢谢,有空我会联系你。

欢迎直接联络我,我帮你安排样品给你测试即可,QQ:1161922425 电话:13501584059 陈生

淘宝上有卖这个的,你搜一下就知道。

有一家卖的很好,你说的这些阻值都有,直接搜索康铜电阻,点击销量排名,他家是第一名,图片是红色背景的。

@存在的意义
淘宝上有卖这个的,你搜一下就知道。有一家卖的很好,你说的这些阻值都有,直接搜索康铜电阻,点击销量排名,他家是第一名,图片是红色背景的。
http://shop1417592542349.1688.com/ 阿里巴巴上的这家不错,你看下