• 点赞

山特C1K无输出,一号灯四号灯长亮锋鸣器长响

山特C1K无输出,一号灯四号灯长亮锋鸣器长响

大家帮我看下怎么修

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
LV.2

那位老师帮我看下

qhjhui
LV.2

故障现象为BUS电压不正常,检查一下D16、D17两只二极管。

LV.2
@qhjhui
故障现象为BUS电压不正常,检查一下D16、D17两只二极管。

谢谢呀修好了,可以逆变了,是D17坏了,我用开关电源上的一个二板管代替的,还想个问题插市电充电怎么会有48V是不是太高了?还有C1K怎么带不动联想M4700复印机真郁闷!

LV.2
@qhjhui

那个电感圈烫手是怎么回事?

zbn2012
LV.4
@501829308
谢谢呀修好了,可以逆变了,是D17坏了,我用开关电源上的一个二板管代替的,还想个问题插市电充电怎么会有48V是不是太高了?还有C1K怎么带不动联想M4700复印机真郁闷!
复印机加热时瞬间功耗几千瓦,C1K肯定带不动。
LV.2
@501829308
[图片][图片]那个电感圈烫手是怎么回事?

ups  C1K改48V供电有改过的吗 就像有的可以12V 24V 48V 60V这样供电的

@501829308
ups C1K改48V供电有改过的吗就像有的可以12V24V48V60V这样供电的

应该把DC供电小板更改一下,主要的要把板中小变压器前级匝数按照对应比重新绕制,后级匝数不变,前级保证后级输出电压12伏。如果还有24V 5V什么的,应该是跟12V咋数成比例的应该不受影响。