• 点赞

隔离,高PF值,过一切认证的LED驱动好方案QX9931

最近用了这款IC效果不错,现向大家介绍下QX9931 是一款基于原边反馈技术的单级、高功率因数AC-DC LED 恒流驱动芯片。只需要极少的外围元件就可以精确的控制LED电流,而不需要光耦以及次级的反馈电路。QX9931工作于固定频率模式,其电感电流工作于断续模式,通过芯片内部精准的电感电流取样电路,可以得到精准的输出电流控制。QX9931系统工作于电压模式控制,通过固定导通时间控制,可以得到高的功率因数。芯片内置UVLO功能,通过较大的滞回电压可保证系统正常稳定工作。QX9931 集成了完备的保护功能,包括逐周期限流保护、输出过压保护、输出短路保护和过温保护等,以确保LED 电源可靠的工作。特点 高精度原边反馈恒流控制 支持功率因素校正 极低的启动电流和工作电流 定频断续模式工作 电压模式控制 外部可编程的PWM开关频率 逐周期限流保护 内建系统VCC嵌位保护 低电压关闭功能 栅级驱动输出电压箝位:17V 过载保护功能 过温保护功能应用领域 AC-DC 隔离LED驱动等

全部回复(131)
正序查看
倒序查看
给份资料到2755098304@qq.com,谢谢!
泉芯的驱动  呵呵!   看到了  帮你顶一下!  这款方案我知道,有需要可以的发给你们!
z10067
LV.1
输入85-264V 空载输出电压40V左右,带载31V,1.5A,10分钟后电流开始往下掉,30分钟后只有1.4A.......郁闷~
yygordon
LV.3

最近在找认证的案子 麻烦发一封资料给我,778562692@qq.com

@ZQ13723786618
泉芯的驱动 呵呵! 看到了 帮你顶一下! 这款方案我知道,有需要可以的发给你们!
谢谢!
@yygordon
最近在找认证的案子麻烦发一封资料给我,778562692@qq.com
已发到你邮箱了,如需其他资讯请加460568429,谢谢!
@2923264338
已发到你邮箱了,如需其他资讯请加460568429,谢谢!
给份资料到baihui@163.com,谢谢!
@2640816758
给份资料到baihui@163.com,谢谢!
已发到你邮箱了,请查收。
LV.4
@2755098304
给份资料到2755098304@qq.com,谢谢!
已发到你邮箱了,请查收下。
LV.4

LZ来份资料到liangxing@163.com,谢谢!

LV.4
@2755098304
LZ来份资料到liangxing@163.com,谢谢!
资料已发出,请留意查下,谢谢!
双宜2101
LV.1
正要做类似的方案,请发份资料到gongchang@126.com,谢谢1
LV.4
@双宜2101
正要做类似的方案,请发份资料到gongchang@126.com,谢谢1
已发到你邮箱了,如需其他方面需求请联系我,谢谢!
gang2101
LV.2
有需求,发份资料到yugang@163.com,看看
LV.4
@gang2101
有需求,发份资料到yugang@163.com,看看
资料已发,请查收。
LV.4
发份资料到chudan888@163.com
xfnpj
LV.2
请给份资料,谢谢。
LV.4
@xfnpj
请给份资料,谢谢。
请加Q:460568429,谢谢!
LV.4
请给份应用资料看看,hao8888@163.com
LV.4
@2954932468
请给份应用资料看看,hao8888@163.com
资料已发,请查收。
gang2101
LV.2
发资料看看,licheng@163.com
LV.4
@gang2101
发资料看看,licheng@163.com
资料已发,请查看。
evon
LV.4
请发一份资料给我 evon2552@hotmail.com 谢谢!
pmin-wei
LV.2
你好!请给份资料到邮箱,谢谢!1948848605@qq.com
LV.4
@pmin-wei
你好!请给份资料到邮箱,谢谢!1948848605@qq.com
资料已发,请查看,谢谢!
gang2101
LV.2
@2923264338
资料已发,请查看,谢谢!
好的,谢谢!
dzl5188
LV.3

LZ你好,发份资料到dzl5188@163.com谢谢

LV.4
@dzl5188
LZ你好,发份资料到dzl5188@163.com谢谢
已发,请查收.
LV.4
DX给份资料参考下,3865843579@qq.com
914168436@qq.com,麻烦发份资料,最近在找过认证的