• 点赞
  • 论坛首页
  • VICOR的电源在软开关方面有什么专利吗?

VICOR的电源在软开关方面有什么专利吗?

VICOR的电源在软开关方面有什么专利吗?这些专利现在能够用吗?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
Vicor520
LV.5

VICOR的软开关专利有ZVS-BUCK ZVS BUCK- BOOST  双钳位零电压,正弦振幅等专利拓扑。

cb_mmb
LV.8
VICOR模块电源很多都自己做,估计基本上都有专利了。
不努力
LV.6
@cb_mmb
VICOR模块电源很多都自己做,估计基本上都有专利了。
专利这个东西也不是多多益善吧
可以自己搜搜专利网站啊,这个专利应该很多吧,毕竟东西这么好
XIN78
LV.3
@Vicor520
VICOR的软开关专利有ZVS-BUCKZVSBUCK-BOOST 双钳位零电压,正弦振幅等专利拓扑。
ZVS-BUCK ZVS BUCK- BOOST  双钳位零电压,正弦振幅,在网站上可以搜到吧?
tanb006
LV.10

专利是一大堆,以前看过介绍的.

只要没过期,你就得付费使用.

buer1209
LV.7
vicor在这方面技术比较雄厚  对知识产权保护也比较到位  有很多专利
l4981
LV.4
@XIN78
ZVS-BUCKZVSBUCK-BOOST 双钳位零电压,正弦振幅,在网站上可以搜到吧?
应该有很多这种专利!
tom307
LV.4
@Vicor520
VICOR的软开关专利有ZVS-BUCKZVSBUCK-BOOST 双钳位零电压,正弦振幅等专利拓扑。
是的  这些也只是在vicor的产品才听到过  这些应该是vicor高性能的保障
dahaizi1212
LV.6
@不努力
专利当然是越多越好,也就是意味着只有你能够做这个东西,VICOR的专利肯定很多的。。
mandy2
LV.7
@dahaizi1212
专利当然是越多越好,也就是意味着只有你能够做这个东西,VICOR的专利肯定很多的。。
ZVS的专利应该是大把的啊!
@不努力
专利这个东西还真是多多益善的,特别是在我国。。。
pfc2
LV.4
@buer1209
vicor在这方面技术比较雄厚 对知识产权保护也比较到位 有很多专利
软开关方面的专利申请很多了!
BUCK- BOOST  双钳位零电压这两个我使用过。。其他的就不知道了,网上应该可以找到吧。。
k_menlow
LV.5
@mandy2
ZVS的专利应该是大把的啊!
VICOR有很多创新的东西,专利应该很多,大公司一般都比较注重这个,
tanb006
LV.10
楼上说的很全面了.在他的模块介绍里边也有说,人家都说的很详细的.麻烦看看资料先了.