• 点赞

bp3318真的能做一百瓦嘛?单级PFC加恒流噢!真的能超越MT7930的60W的嘛?

无意看BP的官网介绍说BP3318能做一百瓦!有大神们做过嘛?求大神共享资料噢!我只做MT7930 的极限60W。有做过的大神来讨论一下呢!能贴上方案更好噢!

BP的FAE最好也能贴上方案让大家共享噢!

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
zyhhcr
LV.1
那个应该是做单电压输入(176-264Vac),原边单级PFC全电压做100W几乎不可能!!效率做到90%-91%,够撑得.
@zyhhcr
那个应该是做单电压输入(176-264Vac),原边单级PFC全电压做100W几乎不可能!!效率做到90%-91%,够撑得.

L6562D还有做到 150W的呢

dhtxafn
LV.6
@weirongshi
L6562D还有做到150W的呢

关键你6562能做原边取样?能不要光耦?能有过流、过压、短路保护嘛?BP3318真的这么好嘛?有用过的大神讲讲呢!

@dhtxafn
关键你6562能做原边取样?能不要光耦?能有过流、过压、短路保护嘛?BP3318真的这么好嘛?有用过的大神讲讲呢!
LZC816_100W - V5.zip这个IC可以做100W 美国菱奇的LZC816
@4945038710
LZC816_100W-V5.zip这个IC可以做100W美国菱奇的LZC816
需要LZC816  联系18818681845蔡先生