• 点赞

求CHROMA程序TI的中文说明书

如题,求CHROMA程序TI的中文说明书,如有请帮忙发致我的邮件:229014454@qq.com

非常感激

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
kiko
LV.5
能否提供你的聯系方式和所在地區,以便我們安排相關人員發送相關資料給你,并且在TI編寫方面還能安排技術支持!
ketty915
LV.2
@kiko
能否提供你的聯系方式和所在地區,以便我們安排相關人員發送相關資料給你,并且在TI編寫方面還能安排技術支持!

所在地区:广东深圳。公司买的设备送有一本书8000TI测试项目参考手册,2010年8月版 A110074

除了此资料还有其它关于TI的资料不,只是自学,不需要联系技术人员,相关解决不了的我们公司会自己联系售后,谢谢。

kiko
LV.5
@ketty915
所在地区:广东深圳。公司买的设备送有一本书8000TI测试项目参考手册,2010年8月版 A110074除了此资料还有其它关于TI的资料不,只是自学,不需要联系技术人员,相关解决不了的我们公司会自己联系售后,谢谢。
好的,我請深圳業務助理將C8000的命令手冊發給你參考!但是你需要將你司的名稱通知她(現在非法競爭多,希望你能諒解);請發郵件給她 anrry@chroma.com.cn 或者發我郵箱:kiko@chroma.com.cn ;謝謝!
kiko
LV.5
@ketty915
所在地区:广东深圳。公司买的设备送有一本书8000TI测试项目参考手册,2010年8月版 A110074除了此资料还有其它关于TI的资料不,只是自学,不需要联系技术人员,相关解决不了的我们公司会自己联系售后,谢谢。
已經發送到你郵箱,歡迎來討論新議題!
tanb006
LV.10

怎么都是要说明书的?难道他家的仪器没有说明书?

k8882002
LV.9
@tanb006
怎么都是要说明书的?难道他家的仪器没有说明书?
楼主应该是需要更详细的TI资料吧,没买仪器的可以发一份给我看下吗?
飞翔2004
LV.10
@kiko
已經發送到你郵箱,歡迎來討論新議題!
能否也发一份给我瞧瞧?
LV.1
@k8882002
楼主应该是需要更详细的TI资料吧,没买仪器的可以发一份给我看下吗?
楼上兄弟你好我也是自学能否发一份给我?谢谢!pwcxcx@126.com