• 点赞

想问一下各位大侠,用于T8日光灯管里的18非隔离LED驱动电源该使用何种变压器型号?

问一下各位大侠,用于T8日光灯管的18W LED非隔离降压型驱动电源,那个电感的变压器型号是多少?要求高度小于10mm。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
EPC13吧
贼帅
LV.3
建议采用贴片电感。无论性能还是价格 比EPC13   EE13   EE10等的有优势  而且高度只有EPC13的一半  。有需求可以联系我 
dfweng
LV.4
@贼帅
建议采用贴片电感。无论性能还是价格比EPC13 EE13 EE10等的有优势 而且高度只有EPC13的一半 。有需求可以联系我 
如何联系你? 给个手机号码吧!
贼帅
LV.3
@dfweng
如何联系你? 给个手机号码吧!
钟先生    18565683883
kechongan
LV.4
 EFD15/EPC13   我公司代理士兰微LED驱动IC、MOS管  。我公司有18W 灯管方案
CQZJK88
LV.3
EPC13,经济实用
larry98012
LV.10
@贼帅
建议采用贴片电感。无论性能还是价格比EPC13 EE13 EE10等的有优势 而且高度只有EPC13的一半 。有需求可以联系我 
你这款贴片电感能做到这么大功率么?发个图出来看看!!
xuliyang
LV.4
@贼帅
我想知道像这种非隔离的18W日关灯方案,应该用哪种型号的贴片电感?