• 点赞

有恩智浦一级代理吗?TEA1761和TEA1792有什么区别?

有恩智浦一级代理吗?TEA1761和TEA1792有什么区别?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
拆机王
LV.4
@真的好想你
肯定有区别了,否则怎么会两个型号?
@拆机王
肯定有区别了,否则怎么会两个型号?
@真的好想你

有,TEA1792是一个SR的IC TEA1761是一个SR的IC理面加了两个比较器和两个基准电压

@万正芯源
有,TEA1792是一个SR的IC TEA1761是一个SR的IC理面加了两个比较器和两个基准电压
哪个好
@真的好想你
哪个好
没有好和不好之分看你喜欢,用TEA1761简单一点
wenbinrui
LV.1
楼主,请问下我的TEA1792 SOD-6的,做12V8A就可以,但做48V2.5A就没有输出了,能否分享下成果

wenbinrui
LV.1
@wenbinrui
楼主,请问下我的TEA1792SOD-6的,做12V8A就可以,但做48V2.5A就没有输出了,能否分享下成果[图片]
如果按照资料做就会烧MOS管,不知道怎么回事,请问大神们有没有玩过这个IC同步整流的,谢谢!
zhaowenming
LV.6
@wenbinrui
如果按照资料做就会烧MOS管,不知道怎么回事,请问大神们有没有玩过这个IC同步整流的,谢谢!
48V要改VCC,供电电压不能超过38V