• 点赞

矽力杰SY5830,SY5810(低成本)40W方案

矽力杰SY5830高性价比40W方案资料,隔离高PFC, 恒流精度2%,效率高达90%。

方案成熟,已经批量生产,电源成本低。可提供全套资料。

殷先生:13380368939

Q    Q:719307610

全部回复(23)
正序查看
倒序查看

方案再详细一些吧,按照模板发帖,可以有机会被收录到方案索引贴哦

http://www.dianyuan.com/bbs/1497860.html

品尚
LV.4
请发一份资料看看,597138964@qq.com
@品尚
请发一份资料看看,597138964@qq.com
EFT 2KV  还没帮我解决啊 ,这颗IC抗干扰能力太差了  ,准备换方案了
lufy
LV.3
@liuqiwei85
EFT2KV 还没帮我解决啊,这颗IC抗干扰能力太差了 ,准备换方案了
能发份测试报告和PCB吗?我打样试下。1514006161@qq.com
DY652525
LV.3

能发份变压器计算表格来吗,AP1005221@163.com

lufy
LV.3
@DY652525
能发份变压器计算表格来吗,AP1005221@163.com
可以,请假QQ:719307610.或者我加你QQ
黄燚
LV.7
兄弟啊 发一套资料给我,huangchao_315@163.com  谢谢!
lufy
LV.3
@黄燚
兄弟啊发一套资料给我,huangchao_315@163.com  谢谢!
兄弟啊,加我QQ或者我加你QQ,马上给你发
alex4138
LV.4
@黄燚
兄弟啊发一套资料给我,huangchao_315@163.com  谢谢!
请发一份资料看看,alex4138@163.com
LV.4
@lufy
[图片]
请发份成套资料到2677027387@qq.com
能发份计算表格吗360867551@qq.com
lufy
LV.3
@alex4138
请发一份资料看看,alex4138@163.com
你好,资料已发,请查收!
lufy
LV.3
@yongquzhuang
变压器表格已经发送到你的邮箱,请查收,谢谢!由于不是经常登录,所以回复有点晚
hcmik
LV.4
请发一份资料看看,jiessiehuang@126.com   谢谢!
linyibinleo
LV.4
@lufy
变压器表格已经发送到你的邮箱,请查收,谢谢!由于不是经常登录,所以回复有点晚

你好!请发一份变压器表格给我,谢谢!

294404818@qq.com

@hcmik
请发一份资料看看,jiessiehuang@126.com  谢谢!

你好,方便留个QQ吗

@lufy
您好,麻烦发一份SY5830设计资料到798642144@qq.com。后期方案可能会用到,谢谢。
LV.2
@liuqiwei85
EFT2KV 还没帮我解决啊,这颗IC抗干扰能力太差了 ,准备换方案了
这颗IC你还在用吗!我这边也发现它的抗干扰能力太差了,ZCS脚容易受到扰,导致带载出现问题
li297890758
LV.5

我想要一份资料

297890758@qq.com

输出三个1000uF的电容并联使用算是比较大了在加也没有用了可以在加个电感试一试。
@电源网-天边
方案再详细一些吧,按照模板发帖,可以有机会被收录到方案索引贴哦http://www.dianyuan.com/bbs/1497860.html
wenqing1025
LV.1
@lufy
可以,请假QQ:719307610.或者我加你QQ

能否发份变压器表格,非常感谢

58508577@qq.com