• 点赞

小米4和华为荣耀6 拆机对比

网上有很多拆机的图片,对比了两款手机的电路板啊,cpu啊等等,但是外行人看不明白,大家能给分析一下吗?到底哪个做工好? 

下面的图都是在网上找的,大家看看,帮忙分析一下,那个做工更好一些。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
xwl 把图发到这里来  大家好对比分析
xwl
LV.2
@电源网-娜娜姐
xwl把图发到这里来 大家好对比分析

小米4的 ,我都是在网上找的,不是自己拆的

xwl
LV.2
@xwl
小米4的,我都是在网上找的,不是自己拆的[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

华为荣耀 6 的,也是在网上找的

楼主,这是要选手机? 从内部开始选?
xwl
LV.2
@电源网-天边
楼主,这是要选手机?从内部开始选?
对啊,网上都说从电路板能看出做工怎么样,我看不太出来,很多人在网上说华为的好,是因为他包了一层金属吗?而小米的是裸露在外的塑料材质? 三星手机的主板好像也是和小米那样的吧。
@xwl
对啊,网上都说从电路板能看出做工怎么样,我看不太出来,很多人在网上说华为的好,是因为他包了一层金属吗?而小米的是裸露在外的塑料材质?三星手机的主板好像也是和小米那样的吧。
你这种选法真心是技术范儿啊。不像我们女生,只选样子~~
@电源网-天边
你这种选法真心是技术范儿啊。不像我们女生,只选样子~~
楼主有没有小米4的(5V2A,9V1.5A,12V1A)快速充电器拆机呀?