• 点赞

市电切换终于搞定 和大家分享一下

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
顶上,抢到个沙发!重点是看切换效果!
@chenshixing
坐个地板,等继续!

就光看图,没点介绍么?

@没有灵魂的家园
就光看图,没点介绍么?[图片]
请问楼主的系统是多少伏的?
电池大户!呵呵
法师
LV.4
@13824526052
请问楼主的系统是多少伏的?
120V的
法师
LV.4
@电源网-娜娜姐
坐个地板,等继续!
恭迎娜姐大驾
法师
LV.4
@hjz90178526
电池大户!呵呵
20个
法师
LV.4
@没有灵魂的家园
因为这个太简单了啊   玩这个的 不需要介绍了  之前弄好很久了  就是不敢上电  我只是想证明一下  切换是不会烧什么东西的 
法师
LV.4
@chenshixing
效果、还不错啊  切换在1S之内完成 所以不会断电 也没有太大的花火 很安全 
guoxuanY
LV.2

好象少了很多東西?沒有電路原理圖,沒有文字參數說明,沒有原理介紹,沒有成本評估

@guoxuanY
好象少了很多東西?沒有電路原理圖,沒有文字參數說明,沒有原理介紹,沒有成本評估
同想看~ 楼主提供一哈子呗
@法师
效果、还不错啊  切换在1S之内完成所以不会断电也没有太大的花火很安全 
请问这个切换的意思是:蓄电池没电了,离网逆变器指望不上了,电器需要切换到市电供电?然后等蓄电池里面的电充好了,又从市电切回来吗?这个两种的切换时间小于1S?那么 1S差不多有5个周期,很多家用电器是不是相当于要断电重启啊?
LV.4
@水星小鬼
请问这个切换的意思是:蓄电池没电了,离网逆变器指望不上了,电器需要切换到市电供电?然后等蓄电池里面的电充好了,又从市电切回来吗?这个两种的切换时间小于1S?那么1S差不多有5个周期,很多家用电器是不是相当于要断电重启啊?
对啊,1S时间挺长了,是用什么器件做开关的啊?
jason_cn85
LV.1
楼主家用太阳能,真好
guoxuanY
LV.2
@没有灵魂的家园
樓主是怕你沒見過電池,沒見過電 表,沒見過那麼亂的電線,所以發個圖你指點指點