• 点赞

重做1200W正弦波逆变电源

这段时间由于上学工作一直在忙没时间做自己喜欢的电路今天决定重新坐下一位学长的1200W的逆变电源下面是电路

下面是前级升压电路

dc-dc-driver.pdf

spwm驱动电路

SPWM.pdf

主功率板

power_board.pdf

全部回复(32)
正序查看
倒序查看
接下来就是等着买的变压器的磁芯和骨架以及买的磁环可能完成这个还需要几天时间。
廖远方
LV.9
兄台.速度不凡呀.呵呵.加油
@第四维的思想
接下来就是等着买的变压器的磁芯和骨架以及买的磁环可能完成这个还需要几天时间。
支持你朋友!我们好像认识吧,我记得!

@廖远方
兄台.速度不凡呀.呵呵.加油[图片]
谢谢廖工的支持在等着变压器的到来。
@chen2011qian
支持你朋友!我们好像认识吧,我记得!
是的啊
@liwei20080512
[图片]                      
学长也来了啊看来我的加快速度去做了啊
好东西!
@河北小宋
好东西!
谢谢支持啊接下来就等着变压器了哈哈
[图片]                      
学长这个后级的4个FQA28N50可以相同耐压和电流的功率管代替吧
allan97
LV.1
**此帖已被管理员删除**
松叶
LV.5
@allan97
**此帖已被管理员删除**
guoxuanY
LV.2

樓主你好!這些應該是礦壇上參賽作品,電源網ID世紀逆變的學生時代作品吧,我也打樣了PCB,不過到現在也沒有全部裝起來,零件難找齊啊,..

做的不错,前级驱动 PCB 正反面清晰照片有没有,参考看看。
wddzzj
LV.2
楼主太给力了
@guoxuanY
樓主你好!這些應該是礦壇上參賽作品,電源網ID世紀逆變的學生時代作品吧,我也打樣了PCB,不過到現在也沒有全部裝起來[图片],零件難找齊啊,..
没事有什么问题大家可以一起交流下啊
@五行烧友
做的不错,前级驱动PCB正反面清晰照片有没有,参考看看。
有的啊我待会传上来
@wddzzj
楼主太给力了
谢谢
@第四维的思想
谢谢[图片]

@第四维的思想
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
静静的等待自己的变压器的到来啊这几天还得上课工作忙啊
hancheng
LV.4
@第四维的思想
静静的等待自己的变压器的到来啊这几天还得上课工作忙啊
同学,有短路保护吗?
@hancheng
同学,有短路保护吗?
有的短路过压欠压过流都有的
l740706
LV.3
@第四维的思想
有的短路过压欠压过流都有的
做好后多少钱一套,我想买一套回去电鱼
marcus
LV.2

朋友,你的思路给了我很大的启发。

我正在设计一个12V转36V60HZ的正弦逆变器,已经快被虐疯了。你能不能给点建议?

@l740706
做好后多少钱一套,我想买一套回去电鱼
前段时间一直在忙着自己的学习工作没多少时间做现在又了一点时间其他的部分都已经完成的差不多了就剩下变压器的制作了,变压器的制作貌似很难的以前没有缠绕过EE55卧式的变压器初次尝试准备做下做过的朋友们可以给点建议啊谢谢了

@第四维的思想
前段时间一直在忙着自己的学习工作没多少时间做现在又了一点时间其他的部分都已经完成的差不多了就剩下变压器的制作了,变压器的制作貌似很难的以前没有缠绕过EE55卧式的变压器初次尝试准备做下做过的朋友们可以给点建议啊谢谢了[图片]

这个是做的差不多的就剩变压器的没有绕了

@第四维的思想
[图片]这个是做的差不多的就剩变压器的没有绕了

@第四维的思想
[图片]

@第四维的思想
[图片]

这个是背面

[图片]                      
学长这个变压器的制作刚刚开始没能明白有时间可以指导下吗谢谢你了最近刚刚忙完准备做完这个逆变呢现在就剩变压器了。