• 点赞

500V电解电容什么牌子好

最近的项目要用到500V的电解,不知哪个牌子比较好。还请用过的大侠介绍介绍
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
psaf2004
LV.2
我觉得国产的话用南通江海的还可以哦!
还是日系的比较靠谱吧!
日系的比较好点。
艾华,尼康的还可以,信价比可高了
@gumushaozhu
艾华,尼康的还可以,信价比可高了
价格如何呢?
kjydklsh
LV.1
康富松电解电容、可以做到高电压。

主要看你用在什么设备上  是用螺栓还是牛角   一味的追求牌子   没有任何意义    
@VELMA铝电解电容
主要看你用在什么设备上 是用螺栓还是牛角 一味的追求牌子 没有任何意义  
有钱赚才是根本,比牌子没半点意义!
@kjydklsh
康富松电解电容、可以做到高电压。
只要品质好,用什么牌子的不都是一样
SAMYOUNG
LV.2
@psaf2004
我觉得国产的话用南通江海的还可以哦!

500V高压电容 这个我建议还是用进口电容比较好点。毕竟关键材料铝箔、电解液、电解纸还是掌握在外国人手里。

knscha
LV.2

500v的国内能真正做的很好的没多少家。
hzh012345
LV.1
报告连长,我可以给你定制,不要讲究牌子,在老板眼里低成本不出问题才重要!
建议用KOSHin  的电解电容,原来是给日本的NCC代工,在深圳跟湖南都有工厂,日本的技术很成熟     电话一三二四二四二八四九八
ankeseng
LV.1
日系NCC
电解电容
SAMYOUNG
LV.2

NCC黑金刚 SAMYOUNG三莹 NICHICON尼吉康  可以找我

500v 470UF 35X60mm 

500v 390uf 35x50mm 

500v 180uf 25x45mm

550v 470uf 35x60mm

315v 1000uf 30x50mm

450v 180uf 25x30mm

450v 470uf 35x45mm

等。。。。。。。。

都是全新原装 一级代理 正品保障