• 点赞

内置三级管QX6102与其他型号的区别

QX6102与SM7302的对比(DIP封装)

1:效率大于3%左右

2:恒流精度高,SM有10几MA的变动

3:温度低于SM10几度。

4:性价比高。

芯片采用自供电结构,无需辅助绕组,内置NPN三极管,提供高性价比。专利的高端电流检测、固定频率、电流模PWM控制方式,具有优异的线性调整率和负载调整率。芯片内部集成抖频功能可降低EMI成本。内置环路补偿与斜坡补偿,无需外部补偿,应用设计简单。QX6102具有多重保护功能,包括LED开路/短路保护,逐周期限流保护,输入供电欠压保护以及电源箝位等功能。QX6102采用DIP8和SOP8封装。

特点

  内置NPN功率三极管

  自供电结构:无需辅助绕组

  LED输出电流精度:±3%

  高效率:最高可达93%以上

  输出电流:小于250mA

  电流模PWM控制

  固定工作频率

  抖频功能

  内置环路补偿、斜坡补偿

  LED开路/短路保护

  芯片供电欠压保护

应用领域:

18W以内的非隔离 LED日光灯电源,外置电源,球泡灯,蜡烛灯,玉米灯,景光灯,筒灯,射灯,信号灯,GU10/E27.PAR灯等。

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
请给份资料看看,2826385669@qq.com,谢谢!
@双宜创新
请给份资料看看,2826385669@qq.com,谢谢!
资料已发,请查收。
正要开发这方面的案子,请发资料大287323834@qq.com,谢谢!
@2923264338
正要开发这方面的案子,请发资料大287323834@qq.com,谢谢!
资料已发,请查收。
 能给份资料+方案吗?yzst@163.com,谢谢
@yugang2101
[图片] 能给份资料+方案吗?yzst@163.com,谢谢
资料已发,请查收。
发份资料到chudan888@163.com,谢谢!
@2629218147
资料已发,请查收。
LV.4
@2629218147
资料已发,请查收!
LV.4
发份资料到2903663314@qq.com,谢谢!
LV.4
@2904336614
发份资料到2903663314@qq.com,谢谢!
资料已发,请查收。
owengang
LV.2
发份资料到2932163889@qq.com,谢谢!
LV.4
@owengang
发份资料到2932163889@qq.com,谢谢!
资料已发,请查收。