• 点赞

洞洞板双变做的正弦波逆变器

第一次做双变做得难看死了,以前做的全是不隔离的,现在这个第一次做前后隔离,前级稳压调了很久才行,后级供电从变压器取电经LM2596稳压后给驱动板供电。

最后上个AC输出波型!!!

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
做的不错啊!波形也很漂亮。多少瓦?
@低频机爱好者
我要求不高两个EE55能出1200W就行了!现在没有大电瓶试没法测试最大功率。
@低频机爱好者

看你们都在做高频我也想做一个,楼主是否可以把图纸传给我啊?1246679317@qq.com。谢谢!

@低频机爱好者
看你们都在做高频我也想做一个[图片],楼主是否可以把图纸传给我啊?1246679317@qq.com。谢谢!
洞洞板做的没图纸呀!!!前级3525+TIP41.42C,防反接场管IRFP3703,每组变压器用一对IRFP3206,到时看发热量大不大,发热大就每组加多一对,后级就是EG8010官方图纸。
@%飞&扬88
洞洞板做的没图纸呀!!!前级3525+TIP41.42C,防反接场管IRFP3703,每组变压器用一对IRFP3206,到时看发热量大不大,发热大就每组加多一对,后级就是EG8010官方图纸。

谢谢!我再来找找吧!

@%飞&扬88
我要求不高两个EE55能出1200W就行了!现在没有大电瓶试没法测试最大功率。

不用两个,一个EE55 24v 1200w对于新手来说也很容易成功的。

@我系河边草
不用两个,一个EE5524v1200w对于新手来说也很容易成功的。
我这个是12V的
@%飞&扬88
我这个是12V的
12v 1000w,差不多90安的电流。布线是考验。
好!
delig
LV.3
你做了欠压没有 你搞下在满载情况下欠压会不会烧管子
fysmljj
LV.3
12V的,大电流布线是最大问题。做的很漂亮!