• 点赞

高PF98%,低THD8%单IC无频闪HA6007,电流纹波3%低成本

大家好:我们公司代理的台湾HIMAX的HA6007,HA6008IC,这个IC的最大好处是高PF,低THD单IC无频闪,有以下几个优点:

0:代理商联系人:汤晓平,QQ;184464438,电话:13048993339

1:全电压输入

2:做到高PF98%以上

3:低谐波值THD控制在8%以内

4:只用一颗IC,HA6007做到无频闪

5:输出电流纹波控制在3%以内

6:输出电流精度控制在3%以内

7:最主要的是只用一颗IC就做到了LED照明的方向,高PF,低THD单IC无频闪,而且还是低成本

8:已经批量生产,稳定,

台湾HIMAX是一家上市公司,前身主要是做LED 电视背光驱动,在TV的背光LED驱动是行业老大,这次把技术转移到LED照明驱动上来,请查看IC近照:

本IC已经量产,性能稳定

以上图片是T8长条的样品,过EMI与不过EMI都以量产,请查看实测数据

当然,最主要的还是要BOM成本便宜才是硬道理,请查看原理图

希望我能帮得上大家,谢谢!

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
techever
LV.3
不错,拿样品来测试
@techever
不错,拿样品来测试
好的,请问联系方式给我一下,我下午就安排样品给你寄过去。
whhitzb
LV.2
@汤无频闪
看介绍不错,有样品或者样机测试下吗?15372592199
@whhitzb
看介绍不错,有样品或者样机测试下吗?15372592199
有样品可测试,我现在就联系你
techever
LV.3
@汤无频闪
非常不错,样品哪里拿,价格怎么样
麻烦发一份资料给我,631167597@qq.com
PYSH666
LV.4

有DEMO么,610970364@qq.com