• 点赞

【SKY】TPS563200 (17v,3A负载电流):安防、电视、机顶盒、给GPRS模块供电

一直想为大家做点什么,从9月份开始,就一直忙碌着找工作中徘徊,现在稳定了下来,利用学习方便之余,给大家提提解决方案做参考,希望大家喜欢的可以留下足迹,我尽量做到大家满意,慢慢的我可以做到更好。再次感谢曾经帮我过我,支持我的朋友们。以后也会坚持更新,谢谢大家。

【SKY】TPS563200 (17v,3A负载电流):安防、电视、机顶盒、给GPRS模块供电

TPS563200 (17v,3A负载电流)、TPS562200(17v,2A负载电流)是TI低成本同步整流降压DC-DC。

一、需求的客户:

1,考虑待机功耗;

2,采用5v/12v供电系统;
3,低瞬态负载纹波需求;

4,对价格敏感。

二、应用:

安防、电视、机顶盒、给GPRS模块供电。

三、芯片简介:

其特点如下:
1,D-CAP2控制:更好的瞬态响应,
2,同步BUCK转换,无需续流二极管;
3,集成MOSFET
4,宽输入电压范围:4.5v~17v;满足5v,12v,15v供电系统;
5, 2A/3A持续电流输出;
6,SOT23-6封装;散热特性好
7,ECO-MODE模式,轻载高效率;
8,固定软启动(1ms)

9,使用简单,无需外部补偿电路;

四:优势:

1,更低Rdson,实现高 轻/重 载效率;
2,无需外部补偿,节约开发时间;
3,BOM简洁;
4,极低瞬态负载纹波;
5,支持更大的电感范围;
6,SOT-23封装,更好的热阻特性(散热好);

7,支持单面PCB设计;

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
yhtfeel
LV.7
你是找到TI的工作了吧~

占座支持!

@yhtfeel
你是找到TI的工作了吧~
哈哈,果然识货
@Constance
占座支持![图片]
老师,以后还多跟您学习,一年前的时候,来到电源网,就是天天看您们的回复和讲解,学习成长,谢谢
@SKY丶辉煌
老师,以后还多跟您学习,一年前的时候,来到电源网,就是天天看您们的回复和讲解,学习成长,谢谢[图片]
不敢当,大家共同学习,你现在是TI的FAE么?
支持
@Constance
不敢当,大家共同学习,你现在是TI的FAE么?
我现在还是菜鸟,没达到这个级别,只是普通的FAE。还需要跟您们学习交流。
yhtfeel
LV.7
@SKY丶辉煌
哈哈,果然识货[图片]
在哪个城市啊?
SKY丶辉煌
LV.10
@yhtfeel
在哪个城市啊?
目前在北京
@SKY丶辉煌
我现在还是菜鸟,没达到这个级别,只是普通的FAE。还需要跟您们学习交流。
加油,占座支持!
SKY丶辉煌
LV.10
@电源网-娜娜姐
加油,占座支持!
恩,好的,加油。
SKY丶辉煌
LV.10

官网报价,0.93美金。量大的话可以给点好价格吧。

@SKY丶辉煌
[图片]官网报价,0.93美金。量大的话可以给点好价格吧。
体积挺小的,效率能做到多少?
SKY丶辉煌
LV.10
@Constance

TPS562200

SKY丶辉煌
LV.10
@Constance

TPS563200.

SKY丶辉煌
LV.10
@SKY丶辉煌
[图片]TPS563200.
性价比比较高,这个应用情况,这个方案是比较好的了。
不错
SKY丶辉煌
LV.10
@蚂蚁电源
不错
谢谢
sniper33
LV.1
你好,我们的563200空载时电压都正常,接负载电压就拉低了,再接个232芯片就拉的更低了,没办法正常工作;请教可能是哪里的问题
shinever
LV.1
@sniper33
你好,我们的563200空载时电压都正常,接负载电压就拉低了,再接个232芯片就拉的更低了,没办法正常工作;请教可能是哪里的问题
TPS563200DDCR 我们都有供应原装原厂货 !