• 点赞

PI的芯片可靠性如何?失效率高吗?

PI的芯片可靠性如何?失效率高吗?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
datian
LV.6
PI的没有经常用,不是很清楚,顶起来让其它人来回答
w11132008
LV.7

我也想知道  比如LCS系类失效率多高

谢厚林
LV.12
PI官方数据为百万分之5左右
zhenxiang
LV.10
@谢厚林
PI官方数据为百万分之5左右
PI的不要太好了。 是我工作13年用过的最好用最稳定最容易调好的单片集成IC。没有之一
@zhenxiang
PI的不要太好了。是我工作13年用过的最好用最稳定最容易调好的单片集成IC。没有之一
应该算比较稳定,具体数字还有待考证。
wuyh123
LV.6
@flowerhuanghua1
应该算比较稳定,具体数字还有待考证。
可靠性较高。失效率需要大量统计,比较复杂,原厂才知道。

芯片的失效除了与芯片本身的设计有关,还与使用的本身的设计是否合理有关。

谢厚林
LV.12
@luoyan1980
芯片的失效除了与芯片本身的设计有关,还与使用的本身的设计是否合理有关。

比如你的设计环路很大,容易受到ESD的干扰,造成IC的低压脚损坏。这种失效,不会列入芯片的失效的。

应该比较稳定吧,见过很多产品使用
buer1209
LV.7
具体也得看产品线  不过PI很多产品效率和功率因数都不错  可靠性很好
@zhaojiahighaim
应该比较稳定吧,见过很多产品使用
稳定性和效率部分与芯片选择有关,主要还是整体电路吧
chinashiyc
LV.4
@buer1209
具体也得看产品线 不过PI很多产品效率和功率因数都不错 可靠性很好
主要是整体电路设计吧,适合电路的PI芯片才是最好的,整体性,协调性都很重要
tanb006
LV.10

可靠性有多高得看你其他零件的选择的。

你配一堆渣渣,再配个PI芯片,估计100%失效。