• 点赞

【2015年收编】非隔离内置mos 5w,18w,24w,36w,48w标准方案

1 非隔离内置mos 5w,18w,24w,36w,48w标准方案

2 chiplink(自主研发)

CL1502是一款性能优异的降压型恒流驱动芯片,可以实现高精度的LED恒流驱动。芯片工作于电感电流临界连续模式(TM),工作电压覆盖85Vac~265Vac。

芯片内部集成了500V功率器件,外围应用无需辅助绕组检测和供电即可实现高精度恒流,极大的降低了外部成本。CL1502具有多种恒流辅助功能,实现优异的线性补偿和高精度恒流效果。

CL1502工作于电感电流临界连续模式(TM),输出电流不随电感和负载的变化而变化,具有优异的负载调整特性。CL1502集成多种保护功能,极大的增强了系统的可靠性。保护功能包括LED开路保护、LED短路保护、欠压锁定,电流采样电阻短路保护和过温调节功能。

特性◆宽输入电压◆±5%LED输出电流精度◆内部集成500V功率管◆芯片超低工作电流◆电感电流临界连续模式(TM)◆无辅助绕组◆优异的线电压调整率和负载调整率◆LED 开/短路保护◆电流采样电阻短路保护◆欠压锁定(UVLO)◆过温调节功能应用范围◆LED蜡烛灯◆LED球泡灯◆LED日光灯◆其他LED照明CL1502采用SOP8封装

4.规格:5w,18w,24w,36w,48w

5 应用范围:日光灯,球泡灯,堵头电源等

6 电路图:

7 物料清单

8 联系方式:有现成方案,有需要可加QQ2312484296 发方案资料及样品。

全部回复(37)
正序查看
倒序查看

不错的方案哦!

把 方案名+链接 回复到【方案征集】的帖子中,就可以申请啦

http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html

bett
LV.7
输出电流纹波系数多大?
double166
LV.5
@bett
输出电流纹波系数多大?
300ma以下
方案已被收录到2015年度方案索引
详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
double166
LV.5
@电源网-fqd
方案已被收录到2015年度方案索引详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
嘿嘿,谢谢
LED女王
LV.3
@double166
嘿嘿,谢谢
有联系电话吗
高兴微
LV.4
@double166
300ma以下
楼主发份资料给我吧!2254646604@qq.com
double166
LV.5
@LED女王
有联系电话吗
加qq,谢谢
double166
LV.5
@double166
加qq,谢谢
欢迎方案咨询
@bett
输出电流纹波系数多大?
真的很好哦
double166
LV.5
@double166
欢迎方案咨询

BP2832a p2p  CL1502

BP2833a p2p  CL1503s

BP2833d pep  CL1503d

完全p2p,提供整体方案及样品,并帮助调试,欢迎洽淡。

品尚
LV.4
597138964@qq.com   请发一份1502做全电压85-264V输入,输出48-75V 120mA左右的应用方案资料看看,做这个成本大概要多少,板子可以做单面板吗
double166
LV.5
@品尚
597138964@qq.com  请发一份1502做全电压85-264V输入,输出48-75V120mA左右的应用方案资料看看,做这个成本大概要多少,板子可以做单面板吗
可以做单面板,电源成本约1块多,你是不是加了我qq?
double166
LV.5
@品尚
597138964@qq.com  请发一份1502做全电压85-264V输入,输出48-75V120mA左右的应用方案资料看看,做这个成本大概要多少,板子可以做单面板吗
资料已发

好资料 谢谢 楼主 ,

现需 36W 和 48W 的资料,麻烦楼主发我一下

邮箱: sunk.star@163.com

double166
LV.5
@绿水 青山
好资料谢谢楼主,现需36W和48W的资料,麻烦楼主发我一下邮箱:sunk.star@163.com
资料发了,收到没有,或加我qq 2312484296
double166
LV.5
@品尚
资料收到没有
garyshiau
LV.3
正在找这样的方案,请发资料2737356525@qq.com
double166
LV.5
@garyshiau
正在找这样的方案,请发资料2737356525@qq.com
资料已发,请查收
double166
LV.5
@品尚
单面板双面板都能做
ysteb
LV.2
给份详细的资料看看,yzstking@163.com,谢谢!
Lisenlin
LV.5
@ysteb
给份详细的资料看看,yzstking@163.com,谢谢!
这个方案也不错的
double166
LV.5
@Lisenlin
这个方案也不错的[图片]
资料发了,收到没有
double166
LV.5
@ysteb
资料发了
double166
LV.5
@double166
资料发了
高pf非隔离最大w数全电压24w,内置mos成熟方案
double166
LV.5
@ysteb
资料已发
double166
LV.5
@double166
资料已发
增加全电压24w方案
double166
LV.5
@double166
增加全电压24w方案

LV.5
麻烦请发送方案至   535490452@qq.com     谢谢
double166
LV.5
@535490452
麻烦请发送方案至 535490452@qq.com  谢谢
发了