• 点赞

500-1000W的电源用什么方式,芯片比较好呢?

半桥好还是全桥好?各位给点建议吧
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
liyanglio
LV.5
全桥的吧.成本要高点.
xkw1
LV.9
单端正激就成.
liyanglio
LV.5
@xkw1
单端正激就成.
你好吊,1000W呢.说说你的砸做.正激
.
xkw1
LV.9
@liyanglio
你好吊,1000W呢.说说你的砸做.正激.
UC3844+IRFP22N60K+PQ4040=500W power
UC3844+IRFPS40N60K+PQ60=1000W power
right?
最失败
LV.4
@liyanglio
全桥的吧.成本要高点.
用UCC3808做全桥能行吗?
最失败
LV.4
没人响应啊
@xkw1
UC3844+IRFP22N60K+PQ4040=500WpowerUC3844+IRFPS40N60K+PQ60=1000Wpowerright?
up
500-1000W的电源用双正激方式,芯片UC3825/UC3846比较好用!且可靠!
jouden
LV.1
@大林电源
500-1000W的电源用双正激方式,芯片UC3825/UC3846比较好用!且可靠!
安德森电子:
     看来你好强哦,能不能帮我出一个24V/15A的方案呢?
     负载有功放,也有麦克风放大器等东西.
     由于很多个终端集中供电,所以功耗去到这个数.
working
LV.5
@jouden
安德森电子:    看来你好强哦,能不能帮我出一个24V/15A的方案呢?    负载有功放,也有麦克风放大器等东西.    由于很多个终端集中供电,所以功耗去到这个数.
请问做大功率电源:MOSFET是怎样选择电流与电压!还有变压器是怎样选择!谢谢!!就讲正激式电源吧!谢谢!!!
data
LV.4
@xkw1
单端正激就成.
行吗?可靠性怎么样?
hsc116688
LV.4
半桥和全桥都可以做,建议用UC3846