• 点赞

调色温亮度无需变压器电解方案

1 方案名称:高压线性恒流调色温调光方案

2 品牌名称:JXY

3 方案特点:

4 电路图

联系方式:18028392401 QQ:2386196730

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
方案格式最好按照模板来写哦

发帖模板:
1 方案名称
2 品牌名称:(有原厂IC请注明)如自主研发,请注明品牌。
3 方案特点
4 规格
5 应用范围
6 电路图
7 物料清单
8 联系方式:最好是电话

格式修改后,把 “方案名称+帖子链接”  回复到方案征集的帖子中,就可以申请方案收编啦
详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
xyc3185
LV.6
方案越来越牛了,发资料给我 xyc3185@163.com,来年试试你的方案
ATTBilly
LV.5
@xyc3185
方案越来越牛了,发资料给我xyc3185@163.com,来年试试你的方案
资料已发出,请注意查收。
fu919
LV.3
@电源网-fqd
方案格式最好按照模板来写哦发帖模板:1方案名称2品牌名称:(有原厂IC请注明)如自主研发,请注明品牌。3方案特点4规格5应用范围6电路图7物料清单8联系方式:最好是电话格式修改后,把“方案名称+帖子链接” 回复到方案征集的帖子中,就可以申请方案收编啦详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
给我发一份 fu919@126.com 谢谢
薨莀
LV.1
请发份资料给我,谢谢。1059752817@qq.com
alex4138
LV.4
@薨莀
请发份资料给我,alex4138@163.com 谢谢。
ATTBilly
LV.5
@薨莀
资料已发出,请注意查收
ATTBilly
LV.5
@alex4138
请发份资料给我,alex4138@163.com 谢谢。
资料已发出,请注意查收
lsssun
LV.3
请给我发一份资料 fsxinsk@163.com 谢谢
mgzmzgq
LV.1
@ATTBilly
资料已发出,请注意查收[图片][图片]
你好 请发资料到81638483@qq.com 正在寻找方案中,
ATTBilly
LV.5
@mgzmzgq
你好请发资料到81638483@qq.com正在寻找方案中,
资料已发出,请注意查收
ATTBilly
LV.5
@lsssun
请给我发一份资料fsxinsk@163.com谢谢
ammi
LV.4
@ATTBilly

电感都不用了!性能可靠稳定吗?

发493623546@qq.com 一份

谢谢!

ATTBilly
LV.5
@ammi
电感都不用了!性能可靠稳定吗?发493623546@qq.com一份谢谢!
线性分段调光,性能稳定。资料已发出,请查收。
fu919
LV.3
@fu919
给我发一份fu919@126.com谢谢
这个方案用0.68uF 400V  为啥都用10uF 400V ???楼主明示
风云2526
LV.3
发份资料给我,谢谢,luofeng183183@163.com
魔无影
LV.5
给一份资料看看,1933938364@qq.com  谢谢 
发一份资料,好方案要用上962877187@qq.com
hyzl
LV.5
@yangyang2225
发一份资料,好方案要用上962877187@qq.com
发点资料看下!intzjm@163.com   谢谢!
2003hjw
LV.7

发份资料到2003hjw@163.com,谢谢!

hcmik
LV.4
请给我发一份资料jiessiehuang@126.com 谢谢
lkkjh
LV.2
发份资料到1243873693@qq.com  谢谢!