• 点赞

【就是任性】锐骏半导体初夏送新品—申请产品样品抽取大奖!

“锐骏半导体2015年打造MOS传奇,引领中国民族品牌!

锐骏半导体本年度首个新品MOS震撼来袭!锐骏半导体通过不断的研究创新,研发出新型的内绝缘MOSFET–TO-220S封装。TO-220S – 内绝缘MOSFET:就是使用特殊的封装工艺将承载芯片的框架与MOS管背部散热片相互隔离的一种新型封装,最终目的是将MOS管的漏极与其背部散热片之间达到电气隔离。目前锐骏推出的TO-220S封装的绝缘耐压等级为高于1500VAC,并保证100%测试(VISO=1500VAC,Time=0.8s,ISOL<0.5mA)。从MOSFET内部解决了MOSFET共用一个散热片的绝缘问题。

参与方式:
打开活动页面——填写完善个人资料——填写申请样品表单——下载资料——参与讨论——开始摇奖~~~so easy!

奖品设置:
每月送出无声电脑游戏鼠标45件套螺丝套装小米金属移动电源小米小钢炮蓝牙音箱
奖品兑换:
中奖网友可直接联系电源网静静,QQ:1471950357
获奖后5天内不联系的算做自动放弃,后期奖品不予补发,谢谢配合!

活动时间:
2015年4月1日-2015年7月1日

特别注意:每个人只能参加一次,如果是多号参加,中奖后奖品将不予发放,多谢配合!

奖品展示:

无声电脑游戏鼠标

45件套螺丝套装

小米金属移动电源

小米小钢炮蓝牙音箱

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
中了个鼠标。
a736015
LV.5
@flowerhuanghua1
中了个鼠标。
中了个鼠标
@a736015
中了个鼠标
给你发qq了,联系我,核对一下邮寄信息。
bianbowei
LV.3
鼠标
@电源网-静静
中了鼠标
adso
LV.2
@bianbowei
鼠标
我也中了一个鼠标
DHTCEL
LV.7
@adso
我也中了一个鼠标
静静我中了鼠标,麻烦快递给我,哈哈,终于不是衣服了
DHTCEL
LV.7
@DHTCEL
静静我中了鼠标,麻烦快递给我,哈哈,终于不是衣服了
能不能换个音箱呀
逆天者
LV.2
得到了一个无线鼠标,可不可以换个移动电源啊
DHTCEL
LV.7
@逆天者
得到了一个无线鼠标,可不可以换个移动电源啊
鼠标到了,哈哈
逆天者
LV.2
@DHTCEL
鼠标到了,哈哈
我的也到了,好快的感觉,,,,
DHTCEL
LV.7
@逆天者
我的也到了,好快的感觉,,,,
好像还可以,配置还行,电池也给我准备了, 
fpr123
LV.1
@电源网-静静
中了个鼠标。
ashan12
LV.2
楼主,我也中奖了啊,中个鼠标啊,加你QQ咋没有反应啊。
@ashan12
楼主,我也中奖了啊,中个鼠标啊,加你QQ咋没有反应啊。
中了个鼠标
@lingyan
中了个鼠标

ygz10610
LV.2
我中了个鼠标,QQ:24364628,加你QQ好友怎么没有反应呢
@ygz10610
我中了个鼠标,QQ:24364628,加你QQ好友怎么没有反应呢
晚上不上班,加QQ,早晨9:00-18:00之间就可以
superfool
LV.4
@电源网-静静
晚上不上班,加QQ,早晨9:00-18:00之间就可以
我也中个鼠标,白天在公司不能上QQ咋办啊?
@superfool
我也中个鼠标,白天在公司不能上QQ咋办啊?
把邮寄信息给我发站内信就可以呀
superfool
LV.4
@电源网-静静
把邮寄信息给我发站内信就可以呀
已发,谢谢!
我也是  鼠标 也加了静静的QQ:1471950357  
gqxu2001
LV.6
@亲爱的郭郭
我也是 鼠标也加了静静的QQ:1471950357 

现在好像错过活动了。