• 点赞

已出,封贴。。。三相3KW逆变器套件,半成品,需要的来

套件有两套,配件几乎都齐全,未完工,没时间弄,暂时也用不上,有兴趣的聊。上图。。。

控制板

工频的,输出要自己配一个变压器。资料信息:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.137.bLnBVg&id=17632510595&ns=1&abbucket=14#detail

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
多少 M??
@279436787
多少M??
100人民币,快递费实收
@UPSweixiu001
100人民币,快递费实收
你 当我没问 !~!~tb上 主板  加 主控  才 80   
@279436787
你当我没问!~!~tb上主板 加主控 才80  
是两套好吗?看清楚。80还是裸板,功率板什么零件都不配,我这个还全部是自己买的
库庄乡
LV.4
是两套好吗?看清楚。80还是裸板,功率板什么零件都不配,我这个还全部是自己买的

100都包括什么啊

@库庄乡
100都包括什么啊
两块功率板(其中一套除了散热片和场效应管没有安装,其余都焊接完成了,场效应管和散热片都有,需要自己钻孔),两块控制板(成品),功率板上面的所有零件,洞洞板一块,输出检测变压器三个,场效应管是75NF75,就功率板零件也不止100了。
100元  2  套???  那 超值
@279436787
100元 2 套??? 那超值[图片]
谁都不缺这100,只不过觉得放着不用有点浪费了,对于有用的人来说100不就等于是送的么?
tri4123
LV.5
谁都不缺这100,只不过觉得放着不用有点浪费了,对于有用的人来说100不就等于是送的么?
老板功率板有无出。。想入手 Q359785201
还有吗 ? 115 到山东 把 
@279436787
还有吗?115到山东把 [图片]
可以,有意加QQ:569327500