• 点赞

小女子今次拜求2D-38W电子镇流器塑料外壳,help~~

急求2D-38W电子镇流器塑料外壳~具体外形尺寸见样图.望各位各位大侠有相关资料的马上联系我~
不甚感激!翘首期盼ing...
tel:021-64308989-241
e-mail:qiaoyihong851122@yahoo.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1175064376.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
songjian
LV.2
你要多少数量啊,单价要求是多少啊
songjian
LV.2
我不知道你要的是那种外壳,我公司阻燃的和带防紫外线的两种外壳都有,我会尽快把两种样品寄到贵公司.请你们确认.
qyh1122
LV.1
@songjian
我不知道你要的是那种外壳,我公司阻燃的和带防紫外线的两种外壳都有,我会尽快把两种样品寄到贵公司.请你们确认.
嗯!好的.谢谢您!
songjian
LV.2
@qyh1122
嗯!好的.谢谢您!
收到传真了吗,看到请回复,谢谢
qyh1122
LV.1
@songjian
收到传真了吗,看到请回复,谢谢
您的样品还没有到货耶~一个星期啦
好象是哪个55w 的,不像38w 的
@qyh1122
您的样品还没有到货耶~一个星期啦
这种外壳古镇很多!!外壳和里面的电子件我都可以给你做....
qyh1122
LV.1
@赣南剑客
这种外壳古镇很多!!外壳和里面的电子件我都可以给你做....
?做这个外壳的话需要另外再开模子吗?
qyh1122
LV.1
@宜通照明
好象是哪个55w的,不像38w的
这个没关系的啊~不管38w还是55w,只要壳子的大小符合我们需要的尺寸就可以了!