• 点赞

关于2520D最多可以做到多少瓦的讨论

我做到200多瓦了,可是老化80度没有问题,但是带温冲击2520D就坏了,换一个就恢复正常了,不知道是什么原因,希望有高手指点迷津,谢谢.
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
lightpro
LV.5
你是原则上已有问题,请看IR厂资料只说最大做到25W,即大于25W不是他们的目标,当然200W会出事!
songjian
LV.2
@lightpro
你是原则上已有问题,请看IR厂资料只说最大做到25W,即大于25W不是他们的目标,当然200W会出事!
你是看IR公司的资料吧,难道书本上的说的就是对的吗,看来这位仁兄.........呵呵
angel105
LV.7
@songjian
你是看IR公司的资料吧,难道书本上的说的就是对的吗,看来这位仁兄.........呵呵
我们现在已经做到300W了..呵呵..
songjian
LV.2
@angel105
兄弟,可以交流吗
songjian
LV.2
@angel105
楼上的兄弟好牛啊,佩服
@lightpro
多跟长辈交流对自己有好处的.别闭门造车.
lightpro
LV.5
请注意它的保护设计,不能大面积用,我们已付过代价!
lightpro
LV.5
而且通常很多人都不知道IC驱动输出电流不够的严重后果!
songjian
LV.2
@2520d技术支持
多跟长辈交流对自己有好处的.别闭门造车.
我支持你的意见
songjian
LV.2
@lightpro
而且通常很多人都不知道IC驱动输出电流不够的严重后果!
那你觉得有没有其它IC驱动可以做到200W呢?
@songjian
IR2161 可以
lightpro
LV.5
@songjian
查资料,大于100mA的OK!
angel105
LV.7
@songjian
楼上的兄弟好牛啊,佩服
可以QQ上聊,,,54520897..
songjian
LV.2
@lightpro
查资料,大于100mA的OK!
我是做CFL灯的,用的是8U200W的灯管6400K的,前面加PFC的.好像IR2161不能用来做这种灯吧.
angel105
LV.7
@songjian
我是做CFL灯的,用的是8U200W的灯管6400K的,前面加PFC的.好像IR2161不能用来做这种灯吧.
2161是做电子变压器的.
songjian
LV.2
@songjian
怎么没有人发表意见啊,交流交流啊
dwzsq
LV.5
@lightpro
请注意它的保护设计,不能大面积用,我们已付过代价!
请教你:你说的不能大面积使用,是指多少?1000套是不是大面积使用?
dwzsq
LV.5
@songjian
以下是用2520D做的推动8U260W灯管的检测报告:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1175515813.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dwzsq
LV.5
@dwzsq
以下是用2520D做的推动8U260W灯管的检测报告:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1175515813.png');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
就是效率低了点,呵呵!
angel105
LV.7
@dwzsq
就是效率低了点,呵呵!
不咋样啊...
lcmy122
LV.4
@angel105
不咋样啊...
2520D这个IC 我也在做,我做T5-28W支架,很正常,但是我做T5-28Wx2(一拖二的)一启动就被保护了;请楼上兄弟指点指点.
@lcmy122
2520D这个IC我也在做,我做T5-28W支架,很正常,但是我做T5-28Wx2(一拖二的)一启动就被保护了;请楼上兄弟指点指点.
我公司现在正热卖IR2520D IR2153