• 点赞
  • 论坛首页
  • 二手交易
  • 200A模块------没人要吗???谁需要的,手上有什么可换的,都上图看看*****手上剩一个全新200A的英飞凌IGBT模块,换相同价位的达林顿模块或出售,按市价八折算******

200A模块------没人要吗???谁需要的,手上有什么可换的,都上图看看*****手上剩一个全新200A的英飞凌IGBT模块,换相同价位的达林顿模块或出售,按市价八折算******

200A模块------没人要吗???谁需要的,手上有什么可换的,都上图看看*****手上剩一个全新200A的英飞凌IGBT模块,换相同价位的达林顿模块或出售,按市价八折算******

还有几米1050高频线

附带一起

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@19861112
**此帖已被管理员删除**
上个图看看呗
我有IRFP460看你要不要?拆机的,也有没拆的全桥。
@xiashengcheng

200A  1200V 半桥IGBT模块

高频 40HKz

QQ:597398353

@Q597298353Q
[图片] 200A 1200V半桥IGBT模块高频40HKzQQ:597398353
银茂微的好象不是太好
上图看看
[图片] 200A 1200V半桥IGBT模块高频40HKzQQ:597398353

你要干嘛

@guochangzhen
银茂微的好象不是太好

也要会用才行

[图片]也要会用才行

确实没Infineon的好,当然银茂微的也便宜呢,买过一批LS的最差劲

g371367238
LV.2
哥,别跑这做广告啊,我还换东西呢
g371367238
LV.2
拆机IRFP460也就一块左右,得换多少个啊
@g371367238
拆机IRFP460也就一块左右,得换多少个啊
460个也太黑了点吧,我现在买150一个FF200KS4的
g371367238
LV.2

哥,什么理解能力????什么460个??

150能买到?你真乃电源网上第一神人也

上面那哥们的“银茂微”的可能买到半个

g371367238
LV.2
我的是全新的,不是拆机的,拆机的也买不到啊。何况我还有几米高频线一起呢******
@g371367238
哥,什么理解能力????什么460个??150能买到?你真乃电源网上第一神人也[图片] 上面那哥们的“银茂微”的可能买到半个[图片]

大家看一看我的焊接如何?

全新的330一只又不是买不到,所以二手的150一只也正常。。。。我买的也不算少数了,从淘宝上刚开始买,240到现在150一只人家运费不用我付直接发给我。
Q597298353Q
LV.5
@g371367238
我的是全新的,不是拆机的,拆机的也买不到啊。何况我还有几米高频线一起呢******

哥们别急呀,有识货的自然会买的。不然再便宜也说贵...

我不评论人家说我的模块怎么怎么样...,公道自在人心

g371367238
LV.2
 大家看一看我的焊接如何?[图片]全新的330一只又不是买不到,所以二手的150一只也正常。。。。我买的也不算少数了,从淘宝上刚开始买,240到现在150一只人家运费不用我付直接发给我。

现在要四百多吧

宝贝不错 自行在标题前加前缀【淘宝节】,来参加二手的新活动啦http://www.dianyuan.com/bbs/1514961.html
g371367238
LV.2
七折七折
@g371367238
七折七折
甩啦甩啦~
龙的心
LV.6
@g371367238
七折七折
怎么联系,我用东西跟你换,我Q 1115965859
@龙的心
怎么联系,我用东西跟你换,我Q1115965859
啦啦啦,呼叫楼主~
g371367238
LV.2
@龙的心
不好意思没了,用完了,对不住了。
g371367238
LV.2
@龙的心
还有个三菱的,当然高频线还在

g371367238
LV.2
@龙的心

想换的话上个图,看是什么。

ismile_
LV.4
 大家看一看我的焊接如何?[图片]全新的330一只又不是买不到,所以二手的150一只也正常。。。。我买的也不算少数了,从淘宝上刚开始买,240到现在150一只人家运费不用我付直接发给我。
这个是干嘛的呢
g371367238
LV.2
@电源网-璐璐
啦啦啦,呼叫楼主~
妹子,帖子不能编辑了吗???换换图片