• 点赞

芯派也有移动电源?

偶然在某宝看到的。才28包邮的。

XINPEI/芯派 M1

怎么没看到官网有说?

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

芯派科技(SAMWIN)中国MOSFET第一品牌,芯派科技专注于功率器件产业链的发展,为客户提供高可靠性的半导体器件及应用解决方案。

SAMWIN拥有齐全的产品线,涵盖平面MOS、COOLMOS、二极管、整流桥、IC等五大产品系列,可以满足小、中、大不同功率级别的选型要求。

www.semipower.com.cn

这个还真没有听说,估计是应用芯派的芯片做出来的或者使用芯派的解决方案吧。。
dakjncdc
LV.7
@陌路绝途
这个还真没有听说,估计是应用芯派的芯片做出来的或者使用芯派的解决方案吧。。
@极大爱立信
这个还真没有听说,估计是应用芯派的芯片做出来的或者使用芯派的解决方案吧。
spowergg
LV.10
芯派应该有移动电源的解决方案,你有需要?问问版主。,
@spowergg
芯派应该有移动电源的解决方案,你有需要?问问版主。,
没有听说过,芯派也做小移动电源,他们家的管子挺多的。芯片也有。
spowergg
LV.10
芯派应该是有做移动电源驱动方案吧,你某宝上看到的XINPEI/芯派,这个不是芯派的标识,芯派的标识SAMWIN
紫蝶
LV.9
@spowergg
芯派应该是有做移动电源驱动方案吧,你某宝上看到的XINPEI/芯派,这个不是芯派的标识,芯派的标识SAMWIN
芯派有做移动电源的方案,是可以做的。
a2822964691
LV.8
@紫蝶
芯派有做移动电源的方案,是可以做的。

芯派科技专注于功率器件产业链的发展有MOS、二极管、整流桥、IC等系列产品

@极大爱立信
这个还真没有听说,估计是应用芯派的芯片做出来的或者使用芯派的解决方案吧。
芯派不是生产电源芯片和mos管的,产品主要用于中小功率AC/DC充电器和适配器中。