• 点赞

茂捷M5832 5V2.4A充电器方案

方案名称:茂捷M5832 5V2.4A充电器方案

方案品牌:茂捷半导体

方案简述:

M5832是一款基于原边检测和调整的控制器,因此在应用时无需 TL431 和光耦。芯片内置了恒流/恒压两种控制方式。在恒流控制时,恒流值和输出功率可以通过SEN引脚的限流电阻RS设定。在恒压控制时,芯片在INV脚采样辅助绕组的电压,进而调整输出。在恒压控制时还采用了多种模式的控制方式,这样既保证了芯片的高性能和高精度,又保证了高效率。此外,通过内置的线损补偿电路保证了较高的输出电压精度。

方案特点:恒压和恒流精度可达 5%  原边控制模式,无需 TL431 和光耦   非连续模式下的反激拓扑   准谐振开关模式,减小开关损耗   具有软启动功能   内置前沿消隐电路(LEB)   频率抖动   恒压恒流控制  恒流和输出功率可调   内置初级电压采样控制器   可调式线损补偿   基于系统稳定性的保护功能  ◆欠压锁定  ◆逐周期电流限制  ◆峰值电流限制  ◆过温保护  ◆过压保护和电源箝位  SOT-23-6L 无铅封装   

方案应用:

适用于中小功率AC/DC离线式开关电源

手机/数码摄像机充电器

小功率电源适配器

电脑和电视机的辅助电源

替代线性调节器或 RCC

方案电路图:

材料清单

深圳市茂捷半导体有限公司

咨询电话:0755-82566661     QQ:752074165

深圳市泰德兰电子有限公司(茂捷一级代理商)

咨询电话:0755-83322522     QQ:752074165

全部回复(44)
正序查看
倒序查看
lulala
LV.2
不错的方案,发一份fjeona@21cn.com 
咕噜噜
LV.2

有成熟方案吗?稳定性是怎样的

你好,请发一份到 xiaomo1562@126.com,谢谢!

budanchun
LV.7
@lulala
不错的方案,发一份fjeona@21cn.com 
已发
budanchun
LV.7
@咕噜噜
有成熟方案吗?稳定性是怎样的 
有的
budanchun
LV.7
@nanerdangziqiang
你好,请发一份到xiaomo1562@126.com,谢谢! 
已发
digitial
LV.3

不错,请发一份到digitial@163.com

budanchun
LV.7
@digitial
不错,请发一份到digitial@163.com

已发

hncb9431
LV.4

5V/2.4A能過UL CE PSE等認證嗎?

有成熟方案吗?

請將婉整方案發到hncb9431@126.com

Thank

budanchun
LV.7
@hncb9431
5V/2.4A能過ULCEPSE等認證嗎?有成熟方案吗?請將婉整方案發到hncb9431@126.comThank
已发,谢谢
xg0725
LV.5
DEMO应用资料发至  xg0725@163.com,谢谢
budanchun
LV.7
@xg0725
DEMO应用资料发至 xg0725@163.com,谢谢
已发,请注意查收
详细资料请发一份给我,谢谢!!xingxing8411@126.com
budanchun
LV.7
@xingxing0589
详细资料请发一份给我,谢谢!!xingxing8411@126.com
已发,请注意查收
hjq183
LV.4
详细资料请发一份给我:huangjianqiang183@126.com 谢谢!
budanchun
LV.7
@hjq183
详细资料请发一份给我:huangjianqiang183@126.com谢谢!
已发,请注意查收
budanchun
LV.7

部分可替换型号:OB2532,CR6232,RM3260 ,SP5610,SF5920,ME8310     HT2350,PN8320,LY2920 

可提供DEOM及样品测试

xg0725
LV.5
@budanchun
部分可替换型号:OB2532,CR6232,RM3260,SP5610,SF5920,ME8310  HT2350,PN8320,LY2920 可提供DEOM及样品测试
详细资料请发一份给我:xg0725@163.com 谢谢!
budanchun
LV.7
@xg0725
详细资料请发一份给我:xg0725@163.com谢谢!

加QQ联系发你

@budanchun
加QQ联系发你
不错,正在找相似的产品,发我邮箱dljornf@sina.com
fyanjun888
LV.1
@budanchun
已发
发我一份资料,谢谢523741116@qq.com
budanchun
LV.7
@aoyuandedifang
不错,正在找相似的产品,发我邮箱dljornf@sina.com
资料已发邮箱,请注意查收
DXC2612
LV.2
不错,可以发一下全套资料吗,还有用EFD25的磁芯M5832最多能推到多少瓦。邮箱DXC2612@163.COM,谢谢!
budanchun
LV.7
@DXC2612
不错,可以发一下全套资料吗,还有用EFD25的磁芯M5832最多能推到多少瓦。邮箱DXC2612@163.COM,谢谢!
资料已发到你的邮箱,用EFD25磁芯M5832可推到20瓦左右
budanchun
LV.7
@budanchun
资料已发到你的邮箱,用EFD25磁芯M5832可推到20瓦左右
方案资料可发邮箱申请
budanchun
LV.7
@budanchun
方案资料可发邮箱申请
具体方案资料及驱动信息支持 请注明公司名称发邮件申请!
budanchun
LV.7
@budanchun
具体方案资料及驱动信息支持请注明公司名称发邮件申请!
可申请样品及DEMO板测试,并提供技术支持
少清
LV.4
@budanchun
可申请样品及DEMO板测试,并提供技术支持

能发资料到我邮箱吗?我正在找此类方案。xyyu666999@163.com

budanchun
LV.7
@少清
能发资料到我邮箱吗?我正在找此类方案。xyyu666999@163.com
资料方案已发到邮箱,请注意查收
cc1959001
LV.1
你好,请发一份到 65449957@qq.com,谢谢!