• 点赞

想这个模块做24V3000W

某宝上掏的,目前上了1500W不发热,变压器不给力,等3000W变压器到了试一下,有人用过上3000W的吗?

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
楼主的是8010加2110做吧如果是你输入不知道是多少V如果是48V上3000W没问题但是如果是12V我看有点!!!!!!!!!!!!!!不信你烧管就知道了!
pangpin
LV.2
@chen2011qian
楼主的是8010加2110做吧如果是你输入不知道是多少V如果是48V上3000W没问题但是如果是12V我看有点!!!!!!!!!!!!!!不信你烧管就知道了!
24V供电,感觉蛮给力的。

pangpin
LV.2
@pangpin
24V供电,感觉蛮给力的。[图片]
变压器回来了,感觉蛮给力的

就是空载有点大,加了两个电感0.6A

pangpin
LV.2
@pangpin
变压器回来了,感觉蛮给力的[图片][图片][图片][图片][图片]就是空载有点大,加了两个电感0.6A[图片]
接了3200W24V电流到了153A效率不是很高,3300W低压保护了,
库庄乡
LV.4
@pangpin
接了3200W24V电流到了153A效率不是很高,3300W低压保护了,
向你学习
文渠星
LV.6
什么管
@pangpin
变压器回来了,感觉蛮给力的[图片][图片][图片][图片][图片]就是空载有点大,加了两个电感0.6A[图片]

变压器哪里买的?多少钱?

库庄乡
LV.4
@pangpin

板子哪买的

罗江水
LV.5
@pangpin
模块发热不,好给力的样子
chenshixing
LV.5
@文渠星
什么管
板是自己做的还是买的??我想买一块来试试我的三千瓦大水牛!!!
@pangpin
效率在于变压器吧?