• 点赞

问下核达中远通这个公司现在如何??以前听说技术很厉害的

RTRT
先谢谢了
小弟即将到核达中远通去
以前听说它技术实力很不错
所以前段时间就投了简历
面试了下,听面试的人讲的话核达还是很不错的
现在在这里征求下大家的评价
看看这个这个公司现在情况到底怎样?
也好有个心理准备
小弟以前都是在小公司干
太累了
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
group-z
LV.7
研发部门还行,
其实这年头,那里有钱就去那里
有一个羊入虎口!
vapeler
LV.1
千万别来,这里黑着呢!
来了估计你就得死到这!
@vapeler
千万别来,这里黑着呢!来了估计你就得死到这!
有时,不一定旁观者清,还是自己感受一下....................................................
mmggking
LV.3
哈哈,是谁面试你的?
mmggking
LV.3
@mmggking
哈哈,是谁面试你的?
现在不行拉!
neilwy
LV.1
@mmggking
现在不行拉!
一个公司只有以人为本才能蒸蒸日上,核达也只有把人才放在首位,多做实事,少做表面文章,才能向更高一层次发展.否则也会走向没落
jay li
LV.1
@neilwy
一个公司只有以人为本才能蒸蒸日上,核达也只有把人才放在首位,多做实事,少做表面文章,才能向更高一层次发展.否则也会走向没落
别来,没看到吗?核达双薪都发不下了了,还去,别傻了
power08
LV.4
这位小兄弟,是不是在小公司待得太久了,核达的技术也说得上厉害,我在里面工作过10个月,在里面抄别人的电源还是挺厉害的,吹牛的人还是有的,真正做事情的人没有几个.
power08
LV.4
@power08
这位小兄弟,是不是在小公司待得太久了,核达的技术也说得上厉害,我在里面工作过10个月,在里面抄别人的电源还是挺厉害的,吹牛的人还是有的,真正做事情的人没有几个.
老板为了节省设计成本,居然要我抄竞争对手的电源.我真的不好意思说出来.我做了三年的电源了,还去抄别人的电源,说出来真丢人呀.
aster_xie
LV.1
我刚从里面出来,核达怎一个“乱”字了得!
劝你别进去!~~~
vapeler
LV.1
@power08
老板为了节省设计成本,居然要我抄竞争对手的电源.我真的不好意思说出来.我做了三年的电源了,还去抄别人的电源,说出来真丢人呀.
你别在这装!
核达抄过你的模板?
你客气去告啊!

自己什么都不是还在这呼呼!
强烈鄙视你!
power08
LV.4
@vapeler
你别在这装!核达抄过你的模板?你客气去告啊!自己什么都不是还在这呼呼!强烈鄙视你!
真不知道你眼睛长在那里? 还是你的智商有问题? 我什么时候说了核达抄我的模板? 我只是说,我在核达工作过,老板要我去抄别人的电源. 我鄙视你,连基本的中文都看不懂,你穿个"马甲"来这里....
天天bn
LV.1
@power08
真不知道你眼睛长在那里?还是你的智商有问题?我什么时候说了核达抄我的模板?我只是说,我在核达工作过,老板要我去抄别人的电源.我鄙视你,连基本的中文都看不懂,你穿个"马甲"来这里....
有借鉴才有进步?
我不相信闭门造车
vapeler
LV.1
@power08
日你个老母的,我说的是:核达抄过你的板???????
用的是问号!睁开年那狗眼好好看看!
懂不懂中国话?

我还真怀疑你是不是SB养大的!
我这个马甲怎么了?
你还搞个 POWER08  你趴个毛啊!
我看见你就让你知道什么就 POWER  ,是把你打趴下,知道不?

自己不行就别在这装,还好意思说自己搞电源3年多了,核达搞10多年电源的人都很多,你在这装什么元老,你就是个孙子!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176552116.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
amai
LV.4
@vapeler
日你个老母的,我说的是:核达抄过你的板???????用的是问号!睁开年那狗眼好好看看!懂不懂中国话?我还真怀疑你是不是SB养大的!我这个马甲怎么了?你还搞个POWER08  你趴个毛啊!我看见你就让你知道什么就POWER  ,是把你打趴下,知道不?自己不行就别在这装,还好意思说自己搞电源3年多了,核达搞10多年电源的人都很多,你在这装什么元老,你就是个孙子![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176552116.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
兄弟,核达人的素质都错的,你怎么这样呢?
power08
LV.4
@amai
兄弟,核达人的素质都错的,你怎么这样呢?
我没有想到修养怎么差的人,还能进核达,我不想跟吵架.
@vapeler
日你个老母的,我说的是:核达抄过你的板???????用的是问号!睁开年那狗眼好好看看!懂不懂中国话?我还真怀疑你是不是SB养大的!我这个马甲怎么了?你还搞个POWER08  你趴个毛啊!我看见你就让你知道什么就POWER  ,是把你打趴下,知道不?自己不行就别在这装,还好意思说自己搞电源3年多了,核达搞10多年电源的人都很多,你在这装什么元老,你就是个孙子![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176552116.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你骂人真有水平,跟街上的泼妇有得一拼.呵呵,开个玩笑.
空降兵
LV.1
@aster_xie
我刚从里面出来,核达怎一个“乱”字了得!劝你别进去!~~~
如果待遇给得好,进核达也不错得,至少是个很好的跳板!
本色
LV.1
@空降兵
如果待遇给得好,进核达也不错得,至少是个很好的跳板!
空降兵:所说的“跳板”,大家可以理解成“镀金”啊.哈哈!
核达的实力强不强告诉大家一个很简单的方法可以证明:
上WWW.UL.COM 输入VAPEL.大家可以看一下核达这几年做了多少UL认证.同样的方法可以查到你所知道的电源企业认证.相互比较一下便知道.TUV网上也可以查到.了解电源的应该也知道UL\TUV的认证费用与周期.
pqroy
LV.2
全是核达的不好.........?
kevin1946
LV.6
@本色
空降兵:所说的“跳板”,大家可以理解成“镀金”啊.哈哈!核达的实力强不强告诉大家一个很简单的方法可以证明:上WWW.UL.COM输入VAPEL.大家可以看一下核达这几年做了多少UL认证.同样的方法可以查到你所知道的电源企业认证.相互比较一下便知道.TUV网上也可以查到.了解电源的应该也知道UL\TUV的认证费用与周期.
然后你再输入EMERSON 或Astec 比较一下,一目了然!
@本色
空降兵:所说的“跳板”,大家可以理解成“镀金”啊.哈哈!核达的实力强不强告诉大家一个很简单的方法可以证明:上WWW.UL.COM输入VAPEL.大家可以看一下核达这几年做了多少UL认证.同样的方法可以查到你所知道的电源企业认证.相互比较一下便知道.TUV网上也可以查到.了解电源的应该也知道UL\TUV的认证费用与周期.
我怀疑核达的人在这里炒作,一再的做宣传.是不是核达快干不下去了,各位赶快炒一炒自己,然后把自己卖个好价钱?否则为什么这么多的核达的帖子呢?
奇怪!