• 点赞

出售全新MPPT太阳能控制器

全新的MPPT太阳能控制器,从张工处购得,打算实验家庭太阳能发电的,计划搁置,控制器未使用,共有两个,大的电流30A,小的10A,本人还有其他逆变类电子元件,有意者联系。可淘宝交易,旺旺 longm2011

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
文渠星
LV.6

多少钱

张工的MPPT,报个价吧,这里很多人都需要的

龙的心
LV.6
@谁用了我的名
30A的MPPT控制器张工售价是400元,10A的是238元不带显示屏,均不包邮。我的是全新没使用过的,从他那里买来的,现在30A出380元包邮,10A的220元包邮。打包送一个显示屏。
zsb111000
LV.4
@龙的心
30A的MPPT控制器张工售价是400元,10A的是238元不带显示屏,均不包邮。我的是全新没使用过的,从他那里买来的,现在30A出380元包邮,10A的220元包邮。打包送一个显示屏。

报价太高了,新的400,二手一半差不多了。电子产品越二手越不值钱

龙的心
LV.6
@zsb111000
报价太高了,新的400,二手一半差不多了。电子产品越二手越不值钱
我这个是买来没用过的,今年7月才买的,嫌贵可以去张工那里买。
啦啦啦,不错的宝贝,而且还是全新的,不参加活动太可惜了~http://www.dianyuan.com/bbs/1514961.html
@谁用了我的名
请问你么MPPT控制器可以做隔离型的吗