• 点赞

求瑞凌焊机LGK-40电气原理图及维修资料

求瑞凌焊机LGK-40电气原理图及维修资料我有几台瑞凌LGK-40等离子切割机坏了想自己维修找点资料,谢谢....
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
chenyank
LV.3
别想了,瑞凌的人都没有"::
iostream
LV.2
@chenyank
别想了,瑞凌的人都没有"::
是啊!瑞凌对图方面控制很严的!而且图几乎是通用的!
asmty
LV.4
在维修资料的论坛里面有瑞玲的维修资料,你到那里看看吧
tldq
LV.4
@iostream
是啊!瑞凌对图方面控制很严的!而且图几乎是通用的!
tldq
LV.4
@tldq
朋友再见了,原来单位签约到期.现在东北一家公司打工,因为工种变了,所以以后讨论话题也就不一样了.以后有事请向我的邮箱发信息即可:tianlaingdong@sina.com 以前的用户名从现在开始也不用了,原来发贴周与不周还望各位朋友多加谅解,再见!
一大
LV.5
供应仿瑞凌资料
iostream
LV.2
@一大
供应仿瑞凌资料
有需要瑞凌机子上面用的铜连接件.铜条.旋扭.竖梁可以联系我!便宜供应!!有什么要求给我信箱留言:rocky8065@mail.china.com
gejingscm
LV.1
@iostream
有需要瑞凌机子上面用的铜连接件.铜条.旋扭.竖梁可以联系我!便宜供应!!有什么要求给我信箱留言:rocky8065@mail.china.com
其实很简单,你有什么问题可以与我联系!QQ:845211602
找到吗?如果没找到电话,可与我联系13780856208
@双宁551212
找到吗?如果没找到电话,可与我联系13780856208
瑞凌的机子,想搞到图太难了,小气

和上海通用一样的

提供一点技术资料都不愿意

也没办法,现在中国人搞伪造,这方面太有天分了````
衰鬼
LV.2
你把线路板的照片发上来,(高清的照片)我帮你抄一份