• 点赞

急求QC2.0 QC3.0方案

急求QC2.0 QC3.0方案,谁有还望忙能发一份给我,最好是车充QC2.0 QC3.0方案,急 急

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
谢厚林
LV.12
@谢厚林
CHY103_family_datasheet.pdf

CHY103能满足QC3.0,兼容QC2.0

QC2.0、QC3.0充电速度加快,是不是提高充电电压来加大电流?

车充QC3.0方案找我

hfsaiffd
LV.4
@谢厚林

QC3.0,华为FCP旅充充电器方案PL6650 -.zip

QC3.0,华为FCP旅充充电器方案PL6650 -.zip

市面上,常用QC3.0快充的功能对比        FP6601Q一级代理商:郑生:18948314942       QQ:552474352

@allen880629
车充QC3.0方案找我
有QC3.0的方案可以私聊给我,谢谢
飞翔2004
LV.10
NT6008支持QC3.0快速充电协议,可自动识别充电设备类型,楼主可参考一下
qumax
LV.4
@飞翔2004
NT6008支持QC3.0快速充电协议,可自动识别充电设备类型,楼主可参考一下
加下我QQ,需要NT6008,多谢!
h743159968
LV.1
@飞翔2004
这颗芯片什么价格呢,现在做一款QC3.0车充成本要多少啊,PCB部分
谢厚林
LV.12
@谢厚林
SC0163D rev A 050715.pdf SC0163D QC3.0接口IC
tanb006
LV.10
@陌路绝途
QC2.0、QC3.0充电速度加快,是不是提高充电电压来加大电流?
是的,电流不变,变的是电压。是提高充电电压来加大充电功率。而不是电流。
lbqhzc
LV.3
车充QC3.0方案找我

请提供整套QC3.0资料给我 huangzc_186@126.com

tabing_dt
LV.10
QC3.0有着更高的充电效率,从而有效缓解了快充时的发热问题.
tabing_dt
LV.10
@h743159968
这颗芯片什么价格呢,现在做一款QC3.0车充成本要多少啊,PCB部分
谢工说了不要在网上问芯片的价格,私下问谢工。
@谢厚林
还有CHY101,CHY102满足QC2.0充电方案。楼主可以参考下这三款的资料。
紫蝶
LV.9
楼主满足这个充电标准的芯片很多的,PI也有很多这样的IC实现快充。可以参考他们的设计电路。
小富
LV.1
车充QC3.0方案找我
你好,请提供整套的QC3.0成熟的资料吗?谢谢啦,wwf_8023@126.com
小富
LV.1
@飞翔2004
你有这方面的成熟方案吗?能共享一下吗?谢谢啦,wwf_8023@126.com
a2822964691
LV.8
@紫蝶
楼主满足这个充电标准的芯片很多的,PI也有很多这样的IC实现快充。可以参考他们的设计电路。
还有CHY101,CHY102,CHY103这3个里面都能满足QC2.0,QC3.0,充电方案.
wengnaibing
LV.9
QC2.0 QC3.0方案可以参考InnoSwitch系列芯片+CHY系列芯片,其中CHY103支持QC3.0,CHY101,CHY102支持QC2.0.
a2822964691
LV.8
还有CHY101,CHY102,CHY103满足QC2.0或者QC3.0的充电方案,你可以参考下网站里面的资料。
heguan2
LV.4
@a2822964691
还有CHY101,CHY102,CHY103满足QC2.0或者QC3.0的充电方案,你可以参考下网站里面的资料。

QC30_18W_AP3302_APR34509_AP43331 demo board20160919.pptx

DIODES

QC3.0 产品演示PPT  下载附件@ 

fordfiash
LV.9
CHY103目前看来是pi里面最成熟的方案,同时支持QC2.0和QC3.0
gxg1122
LV.10
@hfsaiffd
QC3.0,华为FCP旅充充电器方案PL6650-.zipQC3.0,华为FCP旅充充电器方案PL6650-.zipQC3.0,华为FCP旅充充电器方案PL6650-.zipQC3.0,华为FCP旅充充电器方案PL6650-.zip市面上,常用QC3.0快充的功能对比    FP6601Q一级代理商:郑生:18948314942   QQ:552474352[图片]
多谢楼上的华为充电器资料,不过pi符合QC3.0的芯片很多的。
DER-494资料里是用INN2215K和CHY103设计的USB充电器,该充电器输出19.5W,支持QuickCharge 2.0/3.0 充电协议。
黑夜公爵
LV.10
@gxg1122
多谢楼上的华为充电器资料,不过pi符合QC3.0的芯片很多的。
楼上这个图已经很详细了,我再提供你一个思路,买一个小米支持QC3.0的充电宝,拆了自己看电路板,很简单的
黑夜公爵
LV.10
@大海的儿子
还有CHY101,CHY102满足QC2.0充电方案。楼主可以参考下这三款的资料。
CHY101,CHY102相对有点落伍了,不适合楼主的快充方案要求,至少应该是CHY103
tabing_dt
LV.10
@黑夜公爵
楼上这个图已经很详细了,我再提供你一个思路,买一个小米支持QC3.0的充电宝,拆了自己看电路板,很简单的
楼主要的是车充QC2.0 QC3.0方案,车充快充功率比较大吧,手机充电宝的功率比较小。楼主能说说车充的功率需要做多大吗?