• 点赞

一个大三电气学生,在要考研还是跟着老师做项目上面迷茫,希望各位前辈们可以给我一个方向

各位前辈们好,我是一个普通一本的大三学生,专业是电气工程及其自动化,打算参加今年福建省的大学生电子设计大赛省赛。后来老师让我们做一个学校的创新训练计划,这个时间差不多是一年左右,项目是关于无线充电的。但是半个月前我妈又突然说要我去考研,我所有专业课都很好,但是英语一直是一个难题,而且现在四级还没过。这个创新项目的申报截止时间快到了,我还没考虑好到底是要考研还是不考研跟着老师做这个项目。如果考研的话,我想考电力电子。这个纠结了挺久了,希望各位前辈可以给我一些建议。谢谢!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
你自己的想法呢?
按照兴趣来吧,  根据自身情况,不过学好英语对自身帮助很大的,虽然我学的也不是很好
陈陈陈
LV.1
这个应该不冲突的呀,我们学校很多师兄都是边做项目边准备考研的,如果成绩很好,老师好的话还可以争取保研呢就没什么问题了
mi墨
LV.1
我的建议是项目参加,努力把四级给过了,项目前期抽空复习,后期全力复习考研科目。成绩好看看是否有保研资格,有的话就省事,没有的话,有项目加身于考研面试里也是加分项。加油吧少年(不过看到的时间有点晚,楼主应该已有决定了吧~祝好)
@mi墨
我的建议是项目参加,努力把四级给过了,项目前期抽空复习,后期全力复习考研科目。成绩好看看是否有保研资格,有的话就省事,没有的话,有项目加身于考研面试里也是加分项。加油吧少年(不过看到的时间有点晚,楼主应该已有决定了吧~祝好)
说的挺折中,赞同