• 点赞

老寿大师的12V100A的电源能不能改到30-60V100A可调电源?

老寿大师的12V100A的电源能不能做到30-60V100A可调电源?

如题

以上是电路我想做两台一台是0-30V可调另外一台做30-60V可调不知能否实现还望大家指教小弟谢谢了!

此电源主要是调试逆变器使用!

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
变压器能搞定就行。直接0-60V可调。我改装的494 0-50V可调,0-10A最大可调的半桥。
斯太尔
LV.4
@zhiyiyunmeng
变压器能搞定就行。直接0-60V可调。我改装的4940-50V可调,0-10A最大可调的半桥。
怎样改的
@zhiyiyunmeng
变压器能搞定就行。直接0-60V可调。我改装的4940-50V可调,0-10A最大可调的半桥。
麻烦大师指教一二!谢谢!
@chen2011qian

12V100A功率1200瓦,改到30-60V100A就是3000瓦---6000瓦。好像不可以啊!变压器功率不够

可以的!我改过,用494改2.5-60V。
my8473565
LV.3
@chen2011qian

主要是主变次级匝数要从4匝加到10匝和20

@my8473565
主要是主变次级匝数要从4匝加到10匝和20
主要是变压器问题!最近PCB都设计好了,就等春节后过来打样做!先做5-30V可调主变用EE65,30-60V用EE85做!
Rachelmi
LV.9
@tian130306
可以的!我改过,用494改2.5-60V。
怎么改的
@Rachelmi
怎么改的

调基准电压值0-2.5V范围调整输出电压就能0-最大值调整。

我拿ATX电源改装的0-30V可调,0-10A可调。任意短路。