• 点赞

欢迎有经验的朋友来谈谈对铅酸电池单格的检测与修复

关于电瓶放电容量在50%以下的进行深放电再修复的电池能用多久呢.......?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
LV.1
能说详细点吗?极板的情况如何?是否有盐化现象!
yiting
LV.4
@17401303
能说详细点吗?极板的情况如何?是否有盐化现象!
也可以用半年也可以用几天,我以前修复的电瓶就采用那样的方法修复.呵呵一个星期不有人家就来喊返工了,去年11份改进后,呵呵效果大大提高了,返工的只有百分之3了,慢慢研究把朋友,改进下效果会很好的
@yiting
也可以用半年也可以用几天,我以前修复的电瓶就采用那样的方法修复.呵呵一个星期不有人家就来喊返工了,去年11份改进后,呵呵效果大大提高了,返工的只有百分之3了,慢慢研究把朋友,改进下效果会很好的
  朋友,你能把你改进方法介绍给大家吗?你用的是那家的修复仪呀?
yiting
LV.4
@立日家电
  朋友,你能把你改进方法介绍给大家吗?你用的是那家的修复仪呀?
我没有用修复机,我是用土办法自己做的修复极板软化的机器,告诉大家哈?
  我是利用了一台报废了的电脑做的修复极板软化的,效果很好.
@yiting
我没有用修复机,我是用土办法自己做的修复极板软化的机器,告诉大家哈?  我是利用了一台报废了的电脑做的修复极板软化的,效果很好.
你好!是吗?你是用AT电源还是用ATX电源呀!你能详细介绍一下你是怎么自己做的修复仪吗?或者和你怎么联系如QQ.......谢谢了!!!