• 点赞

LED电源方案集中地

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
qw2008
LV.2
鄙视你!不知道天高地厚!
@qw2008
鄙视你!不知道天高地厚!
你脑子有点毛病
s80s90
LV.1
@半导狂人
你脑子有点毛病
qw2008支持你的说法,(半导狂人)这种人就该刁,不知道天高地厚的,还到处说人家不是!他是想用贬低别人的产品来得高自己的...呸!
szevwell
LV.10
如果你是销售自己的IC,你就应出方案,提供技术支持,否则你怎么搞!也确实有些人,拿了样品,拿了方案,而不用你的IC,这也是没办法的事,总有些这样的人,自己看开点吧!我看的比较远吧!我想他这次不用,下次说不定会有,在这个公司没有,在下一个公司有可能会用吧!只要有人需要样品或方案,我都会尽力支支持!
@szevwell
如果你是销售自己的IC,你就应出方案,提供技术支持,否则你怎么搞!也确实有些人,拿了样品,拿了方案,而不用你的IC,这也是没办法的事,总有些这样的人,自己看开点吧!我看的比较远吧!我想他这次不用,下次说不定会有,在这个公司没有,在下一个公司有可能会用吧!只要有人需要样品或方案,我都会尽力支支持!
朱先生,你好,你说的是有一定道理
但任何作法,都是利害两面.我不赞成谁要都给的做法.那样的话,
时间和精力根本就不够用.毕竟现在就是这样的市场,
这样的人.你我都是做IC销售的,对目前的现状应当都有
相当深刻的认识.至于做法,因人而异了.
我认为这种方式更适合我本人.可以集中时间和精力拿下有用客户.
w0755
LV.3
@半导狂人
朱先生,你好,你说的是有一定道理但任何作法,都是利害两面.我不赞成谁要都给的做法.那样的话,时间和精力根本就不够用.毕竟现在就是这样的市场,这样的人.你我都是做IC销售的,对目前的现状应当都有相当深刻的认识.至于做法,因人而异了.我认为这种方式更适合我本人.可以集中时间和精力拿下有用客户.
大功率LED电源
1.W12AD1WA          AC/DC12V输入,输出350mA电流.适合一瓦MR16灯

2.W12AD3WA          AC/DC12V输入,输出750mA电流.适合三瓦MR16灯

3.W12AD3WB          AC/DC12V输入,输出350mA电流.适合三*一瓦MR16灯

4.W110-220A1WA      AC110/220输入,输出350mA电流.适合一瓦GU10/E27/E14/B22灯(非隔离)

5.W110-220A3WA      AC110/220输入,输出600mA电流.适合三瓦GU10/E27/E14/B22灯(非隔离)

6.W110-220A1WB      AC110/220输入,输出350mA电流.适合一瓦GU10/E27/E14/B22灯(隔离)

7.W110-220A3WB      AC110/220输入,输出600mA电流.适合三瓦GU10/E27/E14/B22灯(隔离)

8.W12AD05A          AC/DC12输入,输出恒定电压5V.电流最大可达2A
                    (电压可跟据客户要求调节)体积可做在MR16底坐内.

如果您在使用的别的产品出现问题,无法正常工作时.而我们现有的产品无法满足你的要求时.
我们可以帮你特别开发设计.另根据客户要求专业开发大/小功率RGB驱动和控制.

公司:彩星光电科技开发有限公司         联系人:王先    
    电话:0755-27883585   QQ:283294088    msn:victor.w@hotmail
szevwell
LV.10
@半导狂人
朱先生,你好,你说的是有一定道理但任何作法,都是利害两面.我不赞成谁要都给的做法.那样的话,时间和精力根本就不够用.毕竟现在就是这样的市场,这样的人.你我都是做IC销售的,对目前的现状应当都有相当深刻的认识.至于做法,因人而异了.我认为这种方式更适合我本人.可以集中时间和精力拿下有用客户.
我是广种,你是精种.收获交给市场!
xylan2007
LV.1
@szevwell
我是广种,你是精种.收获交给市场!
会有收货.大家需要信任,好的东西不怕没人要
szevwell
LV.10
@xylan2007
会有收货.大家需要信任,好的东西不怕没人要
谢谢!希望能取得各位的信任.
powerled
LV.4
@szevwell
楼上的 我支持你,
@w0755
大功率LED电源1.W12AD1WA          AC/DC12V输入,输出350mA电流.适合一瓦MR16灯2.W12AD3WA          AC/DC12V输入,输出750mA电流.适合三瓦MR16灯3.W12AD3WB          AC/DC12V输入,输出350mA电流.适合三*一瓦MR16灯4.W110-220A1WA      AC110/220输入,输出350mA电流.适合一瓦GU10/E27/E14/B22灯(非隔离)5.W110-220A3WA      AC110/220输入,输出600mA电流.适合三瓦GU10/E27/E14/B22灯(非隔离)6.W110-220A1WB      AC110/220输入,输出350mA电流.适合一瓦GU10/E27/E14/B22灯(隔离)7.W110-220A3WB      AC110/220输入,输出600mA电流.适合三瓦GU10/E27/E14/B22灯(隔离)8.W12AD05A          AC/DC12输入,输出恒定电压5V.电流最大可达2A                    (电压可跟据客户要求调节)体积可做在MR16底坐内.    如果您在使用的别的产品出现问题,无法正常工作时.而我们现有的产品无法满足你的要求时.我们可以帮你特别开发设计.另根据客户要求专业开发大/小功率RGB驱动和控制.                                                                  公司:彩星光电科技开发有限公司        联系人:王先        电话:0755-27883585  QQ:283294088    msn:victor.w@hotmail
芯瑞是俄罗斯和台湾合资的,有成本和交期的优势,将是亚洲第一家有高压制程的公司
1. SMD911,912是高压开关电源芯片,提供完善的过温,过流,过压保护功能,自动PWM,PFM转换,转换效率高,外围简单.主要应用于开关电源,LCD背光源,大功率LED驱动,其中非隔离方案可以用于取代传统照明的E27,GU10 LED应用,最大功率可达12W,恒流稳定度高,是大功率LED驱动的理想方案.
隔离方案最大可驱动120W,非隔离方案最大可以驱动12W
2.同期我们还推出了内置高压MOSFET的SMD910,外围电路更简单,成本更低.
3.SMD735:1.5A高功率LED驱动IC,主要应用于一般LED照明与汽车LED辅助照明.与 AMC7150兼容,但如果客户要串联1-6颗,电流就会变化很大,芯瑞733,736就解决这个问题,不存在电流因串联而往下掉,定电压,Dimming可调

SMD911推荐使用场合:E27非隔离方案(不超过3W).
SMD912推荐使用场合:大功率LED驱动器或者要求隔离的驱动器.
SMD910推荐使用场合:E27隔离方案(对体积要求比较高的隔离应用1W-3W),正在开发中,很快会提供参考设计和评估板.
SMD733推荐使用场合:12V或者24V(低于40V)恒流驱动,最大功率10W(可通过可变电阻调光,LED灯数量变化时,恒流效果好)

欢迎来电
gavin.chen@aflyelec.com
gavin_chen_97@hotmail.com
0512-67123596
oyj110
LV.4
@半导狂人
我同意你的看法
guizi8514
LV.4
楼主:不要只夸自己产品好!!放些产品图片之类的上来也行呀..我们什么都看不到,能相信吗??????你去商场买东西时..是不是只要推销员说好,你就买??????
szevwell
LV.10
@powerled
楼上的我支持你,
多谢!
lls368368
LV.2
@szevwell
我也支持下!!!!!!!!!!!!!!!
老黄,我来帮你顶一下
cxf009
LV.5
@华盛电子
老黄,我来帮你顶一下
呵呵,现在做电源的都是给IC生产商做世界,NND我想用分立件来做好了,正在想象中如何来实现