• 点赞

灌封胶

我们需要灌封变压器,对这个灌封胶的要求是1.要有良好的导热性,2.必须要有一定的硬度,尤其是在高温是(大约80~100度).请问各位,谁知道那种灌封胶能够达到这个要求.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
zeng21
LV.6
是不是準備做灌封變壓器?如果是的話,可以交流一下.我們做了很久.
zeng21
LV.6
@zeng21
是不是準備做灌封變壓器?如果是的話,可以交流一下.我們做了很久.
我們在國內做灌封變壓器做的比較有名,已經有安規認證的了.
我们是做真空灌胶设备的,目前有很多应用是在灌胶变压器方面的,包括东莞的一些大厂.如果有兴趣可以交流交流.
zeng21
LV.6
@scheugenpflug
我们是做真空灌胶设备的,目前有很多应用是在灌胶变压器方面的,包括东莞的一些大厂.如果有兴趣可以交流交流.
你們蘇州公司才打電話給我,請我出席你們的坐談會.
evenyu
LV.1
@zeng21
是的,我们主要想灌封这个牛后,让灌封面和机壳接触,这样,可以把牛自身产生的热量导出去,
你们是否有类似的产品啊???
@zeng21
你們蘇州公司才打電話給我,請我出席你們的坐談會.
有没有直接回人家问题的.这里不是来给你做生意
如果愿意你就回答
@twtujtishg
有没有直接回人家问题的.这里不是来给你做生意如果愿意你就回答
不好搞啊!要导热又要硬度不好搞,要导热胶我们有,但要有硬度的我们没有,不过我可以找找!
evenyu
LV.1
@硅胶王子
不好搞啊!要导热又要硬度不好搞,要导热胶我们有,但要有硬度的我们没有,不过我可以找找!
我知道,我现在手上也有一种胶水,它能导热,但是没有硬度,所以它不适合我们的应用.
各位大侠,帮帮忙.
twtujtishg
LV.5
关注中
@twtujtishg
关注中
我找找
尘风
LV.5
此帖以被删除
zeng21
LV.6
@硅胶王子
我找找
嘻嘻,有對手出現了.
yourpro88
LV.1
@尘风
此帖以被删除
我公司提供东芝灌封胶,导热系数达到0.63硬度60,不知道够不够用啊 。
zeng21
LV.6
@yourpro88
我公司提供东芝灌封胶,导热系数达到0.63硬度60,不知道够不够用啊。
日本的應該不錯,我們是用長瀨的,請教一下你們有那幾個大戶使用過呢?
twtujtishg
LV.5
@zeng21
日本的應該不錯,我們是用長瀨的,請教一下你們有那幾個大戶使用過呢?
有谁可以提供一下灌封胶方面的知识
zeng21
LV.6
@twtujtishg
有谁可以提供一下灌封胶方面的知识
我們是用戶,不好幫生產商說話?看看有沒有高手能發表一些意見.
yourpro88
LV.1
GE 东芝的XE14-B7892,非常适合电源模块灌封。
zeng21
LV.6
@yourpro88
GE东芝的XE14-B7892,非常适合电源模块灌封。
是代理商嗎?還有別的材料在做嗎?