• 点赞

签了台达(吴江),有些问题想请教下前辈们

本科毕业签了台达(吴江),小白一只。这四年对于电源这块知道的就只有整流滤波电路。学的那点单片机和fpga知识估计也用不上,模数电忘记差不多了。还有两个月要入职了想了解些情况。这两个月要准备些什么,学些什么等到入职之后进入研发有帮助,不想上产线做测试啊。对电源这块感兴趣的就只有数字电源了。不过好像本科生接触不到这一块?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看

没法动手的话,建议看书,开关电源设计第三版,精通开关电源设计第二版。

2个月,每本书看个10遍8遍的。

进去之后好好学习吧   祝好运气
phynie
LV.1
@417zhouge
没法动手的话,建议看书,开关电源设计第三版,精通开关电源设计第二版。2个月,每本书看个10遍8遍的。
好的,非常感谢。
phynie
LV.1
@凤凰息梧桐
进去之后好好学习吧 祝好运气
总是不敢奢求好运降临,尤其像我这种小白。可以告知下像我们这种小白签进去初入单位会做什么吗?想先准备下。
@phynie
总是不敢奢求好运降临,尤其像我这种小白。可以告知下像我们这种小白签进去初入单位会做什么吗?想先准备下。

吴江是台达的工厂啊,做研发可以来上海

phynie
LV.1
@泡泡小菜鸟
吴江是台达的工厂啊,做研发可以来上海

上海研发那里我们进不去的。那个HR当初和我们说吴江那里有八个厂和几个实验室不记得了。。。。我们签的算是中达电子,也有研发,但好像和上海的不太一样。

phynie
LV.1
@凤凰息梧桐
进去之后好好学习吧 祝好运气
刚刚研发那边的人给打电话了,问了一些状况然后问我同不同意去做失效分析。好像是控制的部门。