• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源技术综合区
  • 我用Altium Designer DXP软件最近打开常出现如下问题,应用程序发生异常,未知的软件 我用Altium Designer DXP软件最近打开常出现如下问题,应用程序发生异常,未知的软件异常(0x0eedfade),位置为0x7c812afb. 请问应该如何处理才可以正常打开这个软件?

我用Altium Designer DXP软件最近打开常出现如下问题,应用程序发生异常,未知的软件 我用Altium Designer DXP软件最近打开常出现如下问题,应用程序发生异常,未知的软件异常(0x0eedfade),位置为0x7c812afb. 请问应该如何处理才可以正常打开这个软件?

我用Altium Designer DXP软件最近打开常出现如下问题,应用程序发生异常,未知的软件 我用Altium Designer DXP软件最近打开常出现如下问题,应用程序发生异常,未知的软件异常(0x0eedfade),位置为0x7c812afb. 请问应该如何处理才可以正常打开这个软件?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
ta7698
LV.9
我认为最好还是卸掉重装简单省事。
@ta7698
我认为最好还是卸掉重装简单省事。
重装系统
@米山人家
重装系统
软件重装不行,不想重装系统,可有其它方法了
@远方的松
软件重装不行,不想重装系统,可有其它方法了

一般是中病毒了,或是杀毒软件等系统级的程序,占用了固定地址,然后DXP需要这个地址时,用不了,就报错

把能卸载的全卸掉试试。

如果重装系统后还是这样报错,就是内存条出问题了,不过这种情况较少

@米山人家
一般是中病毒了,或是杀毒软件等系统级的程序,占用了固定地址,然后DXP需要这个地址时,用不了,就报错 把能卸载的全卸掉试试。 如果重装系统后还是这样报错,就是内存条出问题了,不过这种情况较少
最后重装系统解决
kindled
LV.4
@远方的松
最后重装系统解决
换个盘安装或者换个版本,另一个办法就是在注册表上删除,好麻烦的。