• 点赞

5-18W智能调光(蓝牙,2.4G、WIFI)方案BP2519方案晶丰明源方案

方案名称:【应征入伍】5-18W智能调光(蓝牙,2.4G、WIFI)方案BP2519方案晶丰明源方案

品牌名称:晶丰明源

功能特点:

1、支持短路、开保护功能

2、支持0-100%或者PWM 调光功能

3、支持开光调色温功能

4、兼容 433/ 红外 /2.4G/BLE 模块

5、 无频闪

6、可以辅组绕组供电

7、最大可以做到100W

8、体积可以做到比较小

适用范围:

智能调光方面,恒压恒流应用方面,应急电源方面

原理图如下:

BOM如下:

联系方式如下:

晶丰最新方案  LED成熟量产方案、LED调光方案,性价比高,

详情咨询  晶丰一级代理  弘雷电子 杨生:15899756007   QQ:2355657203

全部回复(30)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发份方案资料,谢谢! gxm3796@163.com 
wxyy_520
LV.8
@小巩
您好,帮我发份方案资料,谢谢!gxm3796@163.com 

注意查收,发你邮件

@wxyy_520
注意查收,发你邮件

可以的话  也顺便发一个过来

wxyy_520
LV.8
@q2355657203
可以的话 也顺便发一个过来
可以的,把信息发过来  我这边安排给你
wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
可以的,把信息发过来 我这边安排给你
顶一个
liao890
LV.1
@wxyy_520
顶一个
你好,可以发我一份吗?谢谢!wen890@126.com
wxyy_520
LV.8
@liao890
你好,可以发我一份吗?谢谢!wen890@126.com
请查收
wxyy_520
LV.8
@wxyy_520
请查收
 给大家分享"BP251X CC&CV Product Design Tool Ver1.0.xlsx"(等 5个文件),快来看看吧~http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4249685149&uk=3046805926 
啊意
LV.2
资料发我一份吗,谢谢
wxyy_520
LV.8
@啊意
资料发我一份吗,谢谢
可以的啊,你把联系方式给过来呗
你好!手上刚好有个2.4G的计划项目,资料请发我邮箱louxiaoyao77@163.com.谢谢!
pingming123
LV.4
@louxiaoyao77
你好!手上刚好有个2.4G的计划项目,资料请发我邮箱louxiaoyao77@163.com.谢谢!

您好!请发资料看看。yipin@163.com

wxyy_520
LV.8
@pingming123
您好!请发资料看看。yipin@163.com
已经发送  请注意查收
dyj19811204
LV.1
麻烦传我下资料,我正在研究此方案,谢谢113390531@qq.com
草之梦
LV.2
师傅,我也需要一份,878775957@qq.com
wxyy_520
LV.8
@草之梦
师傅,我也需要一份,878775957@qq.com
加你Q  发给你下,  您这边同意下
juanwhh
LV.4
发份资料到1469998018@qq.com,谢谢
akzxm
LV.5
你好,帮我发一套资料,谢谢!ankzxm@163.com.
hyzl
LV.5
@akzxm
你好,帮我发一套资料,谢谢!ankzxm@163.com.

请给我一份资料,谢谢!

Ledia_016@163.com

breepower
LV.4
帮我发一份资料,1563042538@qq.com 谢谢
wxyy_520
LV.8
@breepower
帮我发一份资料,1563042538@qq.com谢谢
现在还有2516F   2513D
arui
LV.4
请帮我发一份资料,eastb@163.com,谢谢!
akzxm
LV.5
你好,麻烦给我发一份,ankzxm@163.com,谢谢!
你好,我是实习的,想做自己做一个东西出来,能发我一份吗?十分感谢你。
1696359621@qq.com
SAMLING
LV.1
请帮我发一份资料,2095293880@qq.com,谢谢!
@wxyy_520
注意查收,发你邮件

兄弟,资料发我一份,邮箱214339562@qq.com

谢谢了

pingming123
LV.4
@SAMLING
请帮我发一份资料,2095293880@qq.com,谢谢!
您好!请发下资料看下!yipin@163.com
时间这么久了,资料还有嘛大佬,求一份  406175337@qq.com
yiyou6182
LV.1
您好,请问还能发我一份方案资料吗?邮箱:13100676182@163.com