• 点赞

谁说硬件工程师不可以玩大数据?之全国工程师使用习惯大数据追踪分析

本帖说明:

1.统计此数据纯属为乏味的硬件工程师工作中添点色彩(我也是硬件工程师一枚)。

2.所统计的内容有哪些:(1)全国硬件工程师主要分布

(2)工程师使用的操作系统统计

(3)工程师使用的浏览器统计

(4)留个悬念。。。

3.所有统计数据真实有效。

4.数据统计需要时间和整理,统计的数据会逐步放出。

-

-

-

-

-

- 重要说明:由于检测到特殊访客,本帖子不再更新任何数据。

- 如果对此数据感兴趣的网友可以私信给我,私下可以交流。

全部回复(25)
正序查看
倒序查看

敏感数据或语言删除。

@binglian66
敏感数据或语言删除。[图片]
敏感数据或语言删除。

敏感数据或语言删除。

敏感数据或语言删除。

敏感数据或语言删除。

@binglian66
敏感数据或语言删除。
    我也顶一下,问一下你是通过什么方法获得别人的IP地址以及具体方位的?
呃。。。有点意思
@电源网-fqd
呃。。。有点意思
binglian66
LV.5
看来我得把数据好好过滤一下,防止泄密。
@binglian66
看来我得把数据好好过滤一下,防止泄密。
    以前接触过一段时间的网警,你是这样的工作吗,或者类似?
楼主这是要玩儿大数据?有点意思,围观等着看后续~
哎呦喂 你这是怎么玩耍哒
binglian66
LV.5
@hello-no1
  以前接触过一段时间的网警,你是这样的工作吗,或者类似?
我是做电源研发的,平时瞎捣鼓捣鼓程序解闷^_^.
binglian66
LV.5

敏感数据或语言删除。

binglian66
LV.5
@binglian66
敏感数据或语言删除。
敏感数据或语言删除。
@binglian66
敏感数据或语言删除。
我来回复,我用的win7,我是72.8%其中一个
binglian66
LV.5
@电源网-fqd
我来回复,我用的win7,我是72.8%其中一个[图片]
^_^
zhangyiping
LV.9
@binglian66
^_^
其实,经营需要大数字,属于软件的,真正硬件的不可能大数字的,推销,信息,炒作,骗子需要大数字,硬件看得见摸得着,没有隐形的,就好比建筑造房子,该怎样还是怎样,硬件实实在在怎么玩大数字了,看看什么场合,统计,分析市场需要玩大数字,那么,硬件怎么大数字了,你骗不了人,无处遁形,怎么大数字了,我看必须严格区别,完全不一样的。硬件工程师是不可以玩大数字的,首先,你骗不了人的,老老实实的,即有形与无形的根本区别了吧。
binglian66
LV.5
@zhangyiping
其实,经营需要大数字,属于软件的,真正硬件的不可能大数字的,推销,信息,炒作,骗子需要大数字,硬件看得见摸得着,没有隐形的,就好比建筑造房子,该怎样还是怎样,硬件实实在在怎么玩大数字了,看看什么场合,统计,分析市场需要玩大数字,那么,硬件怎么大数字了,你骗不了人,无处遁形,怎么大数字了,我看必须严格区别,完全不一样的。硬件工程师是不可以玩大数字的,首先,你骗不了人的,老老实实的,即有形与无形的根本区别了吧。
我所说的大数据,是统计硬件工程师一些软件使用习惯。并非什么真正意义上的软件“大数据”,张工不要误解。我只是把这些数据整理出来给大家无聊时消遣消遣用,了解了解同行都用什么系统,软件之类的。
zhangyiping
LV.9
@binglian66
我所说的大数据,是统计硬件工程师一些软件使用习惯。并非什么真正意义上的软件“大数据”,张工不要误解。我只是把这些数据整理出来给大家无聊时消遣消遣用,了解了解同行都用什么系统,软件之类的。
也许,我这里确实有误解,软件,信息,方式,情报与资源,都是必不可少的,劳动创造的是东西,盗取的也是东西,国家大数字坐落在贵阳,方方面面的信息收集,分析,如信息多了,可以多一些计划经济,市场经济存在滞后,经济危机就是这样产生的,产能过剩也是这样产生的,如果需要多少就生产多少,就是必须大数据资源了,过去,没有那么发达,计划经济就是瞎指挥蛮干,发现必须市场经济,符合市场规律,但完全交给市场也有问题,就是生产过剩已经晚了,所以,必须科学与合理安排,所以,大数据,如我国玉米下播多少需求多少大概估计,作出适当的安排,如果太多了就过剩增长不增收了,甚至亏本了,如产能过剩一吨钢铁利润甚至只有一根冰棍,亏损一大片了,这个就是盲目造成的了,提高收集大数据分析,就可以宏观调控,这个就是科学的计划经济,所以,下去随着科技的发展,大数据的应用,还得需要计划经济为指导了,所以,大数据非常有用的,即科学与合理的安排,实现计划与市场相结合,不至于市场的滞后特点,实现另一半就是靠计划经济了,这个支撑就是大数据了。
binglian66
LV.5

敏感数据或语言删除。

binglian66
LV.5
@binglian66
敏感数据或语言删除。

敏感数据或语言删除。

binglian66
LV.5
@binglian66
敏感数据或语言删除。
敏感数据或语言删除。
binglian66
LV.5
@binglian66
敏感数据或语言删除。

敏感数据或语言删除。

binglian66
LV.5

>> 重要说明:由于检测到特殊访客,本帖子不再更新任何数据。

>> 如果对此数据感兴趣的网友可以私信给我,私下可以交流。